РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Комдив "Азова" рассказал, что будет с российскими боевиками после войны

Командир артдивизиона полка "Азов" с позывным Палий предположил, куда денутся российские боевики после того, как война на Донбассе закончится.

Об этом Палий рассказал в интервью Обозревателю.

Палий отметил, что на Донбассе воюет много россиян.

"С той стороны все меньше дончан воюет. Я служил в России и, слушая радиоперехват, могу сказать, из какого региона РФ приезжают "местные шахтеры и трактористы". Да, попадаются изредка кадры с донецким прононсом через "бл..." Но куда больше народа — с Урала, из-под Воронежа, с Кавказа. Там уже россиян значительно больше, чем местных. Конечно, может они просто чаще командуют и поэтому в радиоэфире их слышно чаще. Но у меня сложилось такое впечатление", — отметил Палий.

"Я себе не представляю, что Путин будет с ними делать, когда закончится война? Они же вернутся. И вернутся с оружием. Перейдут границу всеми правдами и неправдами — и придут. Вот что он делать будет? Учитывая, что помыкать людьми, прошедшими войну, вряд ли удастся. Он сейчас приложит все усилия, чтобы они ушли в криминалитет. А если нет? Если не выйдет?" — задается вопросами комдив.

"Казачки уже обижены. Он же их пачками вылавливает. Разрушает их эти мини-"республички", анклавчики казаческие. Понятно, что они обозлились. И оружие у них есть — они себе его уже много натаскали...", — добавляет Палий.

Как сообщал "Апостроф", в соцсетях обнаружены доказательства присутствия на территории Луганской области, контролируемой боевиками, российских военнослужащих из состава 22-й бригады специального назначения Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС РФ.

Военный корреспондент ТСН, ведущий телеканала "2+2" Руслан Ярмолюк подтвердил присутствие российских военных на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...