РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Беларуси СМИ сообщили об отравлении конкурента Лукашенко: опубликованы фото

В Беларуси претендент в кандидаты в президенты Виктор Терещенко написал заявление в милицию с просьбой провести расследование в связи с его госпитализацией после делового завтрака в одном из кафе Минска.

Правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело по факту отравления, передает "Белорусская правда".

Терещенко доставили в больницу 28 августа после того, как у него случилась сильная отрицательная реакция организма, появился отек и онемение лица, глаз.

"Есть третье лицо, заинтересованное, чтобы я не мешал, чтобы меня не было в списках для голосования. Я сторонник государственности, я против Площади, против расшатывания лодки, в которой мы все находимся — Республики Беларусь, я профессор экономики и говорю про реформы в экономике. Но кого-то это не устраивает", заявил Терещенко.

В то же время политизированная часть белорусского общества называет инцидент абсурдом и сравнивает его с так называемым "покушением" на президента Беларуси Александра Лукашенко под Лиозно в середине 1990-х годов.

Напомним, выборы президента состоятся в Беларуси 11 октября.

Как сообщал "Апостроф", в Беларуси лидеры оппозиции призвали граждан страны бойкотировать назначенные на 11 октября президентские выборы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...