РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Соцсети взорвал довод путинского телеканала в пользу российской обуви

Аргумент, который прозвучал на российском "Первом канале" относительно пользы от импортозамещения в РФ, вызвал бурную реакцию пользователей соцсетей.

Все началось с сообщения российского блогера Рустема Адагамова в Twitter: "Сегодня утром на Первом канале про импортозамещение: "Россиянам анатомически больше подходит обувь российских и белорусских производителей".

Менее чем за 12 часов пост набрав около 200 ретвитов.

Один из пользователей вспомнил тренировку российского президента Владимира Путина с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым: "Медведев одевает более подходящие ему анатомически Nike Air Max, никак шпион заморский".

"Кирзовый сапог анатомически россиянам подходит", прокомментировал еще один из пользователей.

Советом поделился также еще один из комментаторов: "Думаю, российские спортсмены должны срочно переобуться в российские кроссовки. Сразу обгонят Усейна Болта и кенийцев в марафоне".

Как сообщал "Апостроф", в России сначала начали сжигать продукты питания, которые попали под санкции РФ и пообещали полностью заменить из в рамках импортозамещения. Позже даже высказались за то, чтобы сажать в тюрьму при поимке на контрабанде санкционных продуктов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...