РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились новые фото со съезда сепаратистов в Москве

В сети появились новые фото с проходившего в Москве всемирного съезда сепаратистов, организованного на деньги фонда президента РФ Владимира Путина.

Снимки разместила в своем Facebook режиссер Беата Бубенец.

"Вчера была на слете сепаратистов, видела много фриков. Вот нацик из Ирландии — бритый качок, руки по плечи — в татуировках. Он очень брутален, но Англия все равно его притесняет. Дядечка с огромными черными бусами прилетел с Гавайских островов — приверженец какой-то местной экзотической религии. Называет США пособниками дьявола. Русский мужик из партии "Родина" призывает осиновыми колами истреблять глобалистов", — написала она.

По словам режиссера, сепаратисты предпочитают называть себя антиглобалистами.

"Увидела единственного мужика в камуфляже с нашивкой "Новороссия", решила взять интервью.

Рассказывает о себе: украинец, из Харькова, служил в отряде Стрелкова, получил ранение, теперь вот в Москве. Вообще больше всего желает мира Украине и вспоминает, как жили все дружно, как ездил во Львов. И там никто не упрекал его, что говорит по-русски. Однажды лишь какой-то придурок возмутился, но того придурка сами же украинцы и заткнули, потому что не было на Западной Украине фашистов и нациков. А сейчас — другое. Сейчас — влияние Америки", — написала Бубенец.

Как сообщал "Апостроф", целью конференции "Диалог наций. Право народов на самоопределение и построение многополярного мира" являлось создание международной рабочей группы по координации действий борцов за независимость по всему миру. Слёт в "Президент-отеле" устроила организация "Антиглобалистское движение России", получившая на него 2 млн руб. из президентского фонда.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...