РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России случилось убийство из-за Обамы

В городе Людиново Калужской области РФ 76-летний пенсионер зарезал своего приятеля из-за того, что тот назвал себя американским шпионом.

В Следственном комитете (СК) сообщили, что инцидент произошел 17 ноября.

"Подозреваемый, находясь в одной из квартир города Людиново, распивал спиртные напитки с 47-летним потерпевшим. Во время застолья между мужчинами возник спор, переросший в ссору. Потерпевший, решив прекратить конфликт, встал из-за стола и направился к выходу. Однако подозреваемый взял нож, догнал потерпевшего в коридоре и нанtс последнему множественные удары ножом в область лица, шеи и туловища", — отметили в СК.

Пенсионер взят под стражу.

Местному изданию "KP40.ru" сотрудник регионального управления СК рассказал, что уходя из квартиры, убитый сказал пенсионеру, что работает на американские власти в качестве агента.

"Потерпевший решил уйти, но перед этим заявил: "Да ты знаешь, что я американский агент, и работаю на Обаму! Ему передаю всt, что вы тут делаете". Тогда подозреваемый закричал: "Ах ты американский шпион!". Выпил рюмку водки, схватил нож, догнал и зарезал своего приятеля", — рассказал сотрудник.

Как сообщал "Апостроф", в России против жителя Астрахани Александра Пушкина возбудили уголовное дело по обвинению в убийстве своей сожительницы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...