РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российской власти припомнили раздавленных гусей и другие ошибки: опубликовано видео

Российский предприниматель Дмитрий Потапенко, выступая на Московском экономическом форуме, напомнил российским властям об экономических ошибках, которые были ими допущены за последние почти два года.

Соответствующая видеозапись его выступления размещена на YouTube.

"Четыре нокаутирующих удара были осуществлены исключительно нашими экономическими властями. Это эмбарго преступное, которое введено конкретно под передел рынка… Это запретительные и запредельные ставки кредитования депутат — это нам не Обама их сделал. Это такой же указ об уничтожении продуктов, когда четырех гусей давят тракторами непонятно зачем... Это "налог Роттенберга", сказал Потапенко.

"Если вы еще не посмотрели выступление Дмитрия Потапенко на Московском экономическом форуме, посмотрите обязательно. И вдобавок к этому — выступление Павла Грудинина. Это люди, которые делают дело в России, несмотря ни на что. И все, что они говорят, это правда", отметил в своем Facebook известный блогер Рустем Адагамов.

Как сообщал "Апостроф", в России с 11 ноября протестуют дальнобойщики против введения пошлины за каждый километр федеральной трассы с транспортных средств массой свыше 12 тонн.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...