РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

ФСБ ошиблась в ключевом слове при ответе по поводу "Буратино" у ЛНР

Отвечая на запрос одного из россиян об обнаруженной наблюдателями ОБСЕ в ЛНР российской вооруженной системе "Буратино", российская Федеральная служба безопасности (ФСБ) допустила опечатку.

Об этом сообщается в сообществе politota.dirty.ru

"19 октября я написал обращение в ФСБ об обнаруженной наблюдателями ОБСЕ в ЛНР российской вооруженной системе "Буратино". И вот получил короткий ответ. ФСБ пишет, что "информация не нашла своего подтвеждения". Я кстати, тоже не нашел подтвеждения. Попытка загуглить этот термин не помогла", — иронично замечает пользователь сообщества с ником ininum.

Фото politota.dirty.ru

"Некоторые деликатные софорумники скажут мне, что я просто придираюсь к опечатке. Не без этого. Но какая же удачная опечатка у них получилась. Ведь теперь и не скажешь, что они соврали, сказав, что не нашли подтвеРждения информации, предоставленной в официальном отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Эту методику пропускания букв дупла могли бы использовать говоря, что нет росийских терористов, окупации, анексии и др", — пишет автор запроса в ФСБ.

"С другой стороны, если это банальная опечатка, то это тоже симптоматично. В официальном письме из трех строчек допущена орфографическая ошибка. Подписавший письмо Первый заместитель департамента военной контрразведки ФСБ не вычитывает документы, которые подписывает", — отмечает россиянин.

Как сообщал "Апостроф", недавно Главное управление разведки Украины показало вооружение, которое используют россияне на Донбассе. Среди мощных систем поражения, которые применяются против украинской армии, имеется и тяжелая огнеметная система ТОС-1 "Буратино".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...