РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В новогодних телеобращениях Порошенко и Путина нашли общее

В социальных сетях заметили некое сходство между новогодними поздравлениями президентов Украины и России Петра Порошенко и Владимира Путина.

Так, блогер Сергей Дацюк на своей страничке в Facebook написал: "В новогодних поздравлениях Путин и Порошенко говорили о России. Путин о дальних рубежах России, а Порошенко о том, чтобы удержать эти дальние рубежи России за пределами территории Украины".

"И только Лукашенко в своем новогоднем поздравлении говорил о том, что "старый миропорядок рушится, идет новый передел мира, который не принесет людям ничего, кроме бед и страданий". Его констатация, что "в самых разных уголках планеты все громче голоса тех политиков, кто ставит свои амбиции выше блага народов" весьма точна. Ценность же спокойствия, мира и согласия, о которой говорит Лукашенко, призрачна для Беларуси, ей тоже суждено быть втянутой в мировую войну. И самая большая ложь в его поздравлении что выбор народа Беларуси 2015 года это выбор свободы и независимости. Именно свободой и независимостью Беларуси пришлось пожертвовать ради временного мира и спокойствия. То, что Украина переживает уже, Беларуси еще предстоит. Невозможность мира и спокойствия в ситуации передела мира демонстрируют нам "Минские соглашения". "Минск" стал символом невозможности мира без победы в войне. Мир в войне без победы одной из сторон невозможен", объяснил блогер.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети увидели скрытое обращение Путина мимикой к российскому народу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...