РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Сколько стоят трусы Обамы: российский пропагандист шокировал новой гадостью

Один из главных пропагандистов Кремля, российский телеведущий Дмитрий Киселев в программе "Вести недели" опустился до крайней пошлости, задавшись вопросом о том, сколько стоят трусы президента США Барака Обамы.

Об этом написал журналист Максим Щербина на своей странице в Facebook.

"Только что в "Вестях недели" Дмитрий Киселев развенчал расследование BCC "Тайные богатства Путина". Знаете как? Он резко обернулся в камеру и сказал: "Дворец в Геленджике не принадлежит Владимиру Путину. Он там даже ни разу не был. Я интересовался". Туше", — пишет журналист.

"А вообще все 10 минут просмотра этой роскошной мерзости я не только ловил себя на том, что занят чем-то противоестественным, но и где-то даже восхищался этим полоумным словоблудом. Наверное, похожие чувства переживает врач-психиатр, сталкивающийся с сумасшедшим, трепещущим от стройности и убедительности своего же бреда. Как же сладострастно он выдает всю эту трупоедскую ахинею. Пытаясь выписать руками в воздухе какую-то дьявольскую пентаграмму, Дмитрий упоенно валит в кадр: "Искусство рисования трупных пятен на деньги налогоплательщиков, или как BBC позорит английскую королеву: в поисках богатств Путина выдали уголовников за экспертов. Но так ничего и не нашли. Гадят", — отметил Щербина.

Он назвал Киселева "истинным копро-гурманом" и "готемовским Джокером телеэфира (из фильма Нолана, конечно)".

"Далее следуют 5 минут издевательств над портретом английской королевы. Потом пассаж о том, что журналист BBC — не просто не специалист по России, но и вообще г**но, посмевшее усомниться в праве Путина ходить на треньку в штанах за 3000 долларов. На скриншоте — контр-ход "Вестей-недели", после которого я выключил эту пошлость. Да, и еще — BBC пользуется магией вуду. Отчетливо понимаю, что люди, которые верят Дмитрию Киселеву, неизлечимо больны", — добавил журналист.

Фото из Facebook Максима Щербины

Программу Киселева также высмеяли в Twitter.

Как сообщал "Апостроф", один из рупоров кремлевской пропаганды, российский журналист Дмитрий Киселев решил заняться виноделием, однако при выборе названия для вина произошел конфуз.

Ранее Дмитрий Киселев рассказал о своей прежней дружбе с нынешним президентом Украины Петром Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...