РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский политолог рассказал о психологических комплексах Путина

Президент России Владимир Путин не согласится обменять арестованную в России украинскую летчицу Надежду Савченко из-за своих психологических комплексов.

Об этом заявил российский политолог Станислав Белковский в эфире телеканала "Дождь".

"Савченко обменяют в том случае, если Владимир Путин сочтет для себя это не унизительным. То есть эта проблема не юридическая, и даже не политическая, она психологическая: если в тот момент, когда Путин выйдет из состояния невротизации и будет считать, что обмен Савченко на российских военнопленных добавит ему очков на международной арене, а не выглядит вынужденной немотивированной уступкой, он это сделает, как сделал в свое время, освободив перед Олимпиадой Михаила Ходорковского и девушек из Pussy Riot", считает политолог.

Он подчеркнул, что в противном случае президент РФ не выпустит Савченко, "ибо никаких положительных сантиментов он к ней, конечно, не питает".

"Но этот страшный приговор 23 года хорош тем, что он не подлежит количественной оценке вообще. Дело не в том, сколько дадут Савченко в суде, хоть 150 лет, дело в том, когда наступит тот благоприятный момент обмена ее на российских военнопленных на Украине", резюмировал Белковский.

Ранее Белковский описал психотип Путина в интервью "Апострофу", объяснив, как это влияет на принятие им решений.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...