РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Телевизионный фейк: российский журналист объяснил ценность Крыма для россиян

Российский журналист Антон Наумлюк заявил, что "базовая ценность" Крыма для россиян — это не более чем "масштабный телевизионный фейк" России.

Об этом Наумлюк сказал в эфире радио Крым.Реалии.

"Ценность, базовая ценность Крыма для российских телезрителей, — точно такой же фейк, навязанный телезрителям, как и многое другое. Кто вспоминал, скажем, об этом пять лет назад? Да никто. Это совершенно простая модель, мы это наблюдаем постоянно, когда начинаются, например, таможенные войны: когда нельзя завозить вино, когда можно завозить вино, какие-нибудь шпроты из Прибалтики. Градус меняется моментально, но самое интересное, что никто не задается вопросом, почему сегодня можно вино, а завтра нельзя, а послезавтра вообще все хорошо", — отметил Наумлюк.

Российский журналист добавил, что в России "боеспособностью" обладают не только войска, но и средства массовой информации.

"Россия обладает не только боеспособной армией, у которой есть опыт ведения боевых действий в локальных конфликтах, в Грузии, например, в Чечне, чего нет у стран постсоветского пространства, но и единственными СМИ, которые научились работать в пропагандистском масштабе на всем конфликте, который может разыграться на границе", — считает Наумлюк.

Как сообщал "Апостроф", в интернете появилось видео, на котором показано, как в России отказываются принимать выпущенную российским Центробанком купюру номиналом в 100 рублей, где изображены оккупированный Крым и Севастополь.

Бывший премьер-министр России, один из лидеров оппозиции Михаил Касьянов заявил о незаконности так называемого референдума, который прошел в оккупированном Крыму в марте 2014 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...