РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Одиозному экс-нардепу нашли "пост" в оккупированном Севастополе

Бывший депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов, известный своим сепаратизмом и участием в аннексии Крыма Вадим Колесниченко, назначен российскими оккупационными властями советником по спорту "главы" оккупированного Севастополя Сергея Меняйло.

Об этом в комментарии изданию "Крым.Реалии" сообщил сам Колесниченко.

"Сфера моей деятельности – это работа с общественными организациями, физкультура и спорт, взаимодействие с органами власти. Мои приоритеты и направления, в связи с чем и состоялось назначение, – это развитие футбола, большой спортивный проект под названием "Спортивный Севастополь" – многофункциональный центр с несколькими сооружениям. Параллельно я являюсь президентом федерации хоккея. Здесь огромное число вопросов, которые, к сожалению, не удается решать, потому что департаменты заняты текущей работой – это объекты, которые требуют первоочередного вмешательства", – рассказал экс-нардеп.

Стоит отметить, что с начала 2016 года Вадим Колесниченко числится одним из руководителей "Крымского футбольного союза", созданного на полуострове после аннексии Крыма Россией.

Ранее Меняйло в интервью с российским журналистом продемонстрировал, сколь искажено его видение ситуации в Украине российской пропагандой.

Как сообщал "Апостроф", в сентябре 2015 года Генпрокуратура приступила к началу процедуры заочного осуждения Вадима Колесниченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...