РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист назвал человека, который свергнет Путина

Бывший глава охраны президента России Владимира Путина и нынешний командующий новосозданной Национальной гвардии Виктор Золотов может стать следующим российским правителем.

Об этом заявил российский журналист Сергей Пархоменко в эфире радио "Эхо Москвы".

По его мнению, Путин едва ли сможет удержать под контролем Нацгвардию.

"У меня есть вопрос к Путину: а на основании чего он считает, что он удержит это в руках? Вот почему он думает, что, создавая эту армию, которая подчиняется только ему, у него есть гарантии того, что эта армия будет продолжать всегда ему подчиняться? Что является здесь его инструментом? Ну, ответ только сейчас один: личная преданность Виктора Золотова. Это единственное, за что он держится", - отметил журналист.

"Он выводит на улицу гигантскую собачищу, которую он держит на тоненькой ниточке, которая будет оборвана в любую секунду. Мало ли кто кому был лично преданным? Вот Путин, например, был много лет лично предан Березовскому, как все мы знаем. И Тане с Валей, семье Ельцина, он был лично предан. И Собчаку он был лично предан. Мы знаем, чем это дело кончилось для Собчака", - заявил Пархоменко.

"Много бывает разных личных преданностей. Они кончаются. Наберите, пожалуйста, в интернете два слова: "государственный переворот, национальная гвардия", и посмотрите, сколько в истории есть примеров этого", - подчеркнул журналист.

"Мне кажется, что сегодня, когда создана Национальная гвардия, во главе которой появился Виктор Золотов, мы получили с вами важное указание на то, чем кончится путинский режим, и как зовут завтрашнего диктатора России", - заключил Пархоменко.

Позже на своей странице в Facebook Пархоменко добавил к сказанному: "Пишут и просят подтвердить, сказал ли я это в прямом эфире "Эха"... Ну да, сказал, и могу тут повторить, потому что это теперь важный вопрос, по-моему".

Как сообщал "Апостроф", ранее Слава Рабинович обратил внимание на схожесть идей в создании Национальной гвардии Путиным и положением войск СС в Германии в период правления Адольфа Гитлера.

Читайте также материал "Апострофа" о причинах создания Национальной гвардии в России Путиным.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...