РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети бурно отреагировали на продажу популярного в РФ оппозиционного Путину СМИ

В социальных сетях отреагировали на известие о том, что российский политик, миллиардер Михаил Прохоров, который ранее баллотировался в президенты РФ, ведет переговоры о продаже крупного медиахолдинга РБК другому российскому олигарху Александру Мамуту.

Новость активно обсуждают пользователи российского сегмента Twitter.

"Делаем ставки, как быстро РБК при Ковальчуке превратится в РЕН-ТВ, тоже принадлежащий Ковальчуку", — пишут в Twitter Ехидные новости.

"Какие там ставки? УЖЕ на следующий день не будет ни одного журналиста -ведущего, а будут говорящие головы инопланетных цивилизаций", — отмечает пользователь Twitter с ником МЯФ.

"ЖЖ Мамут уничтожил качественно", — констатируют в Twitter Грани.ру.

"Если история про продажу РБК Мамуту или Ковальчуку правда, то РБК все", — отмечают в Twitter Мид Роисси.

"Последний канал который можно было смотреть", "Станет очередным унылым г**ном", "Придется удалять РБК из сетки программ как РТР, НТВ, Рен-ТВ, Звезда и прочие каналы", "Да намм всем скоро все", — комментиуют другие пользователи Twitter.

Напомним, в российских СМИ появилась информация о том, что Михаил Прохоров ведет переговоры о продаже подконтрольного ему медиахолдинга РБК. Отмечается, что поручение о смене собственника РБК было отдано на высшем уровне.

Как сообщал "Апостроф", ранее в российском сегменте социальных сетей появилась шутка по поводу запрета в Украине российских артистов и сериалов с их участием.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...