РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

В сети показали, как у Путина пиарят Гитлера

Пропутинский пропагандистский телеканал "Россия" отличился цитированием немецкого диктатора Адольфа Гитлера.

Об этом пишут в Twitter Мысли Перзидента, публикуя соответствующий скриншот.

"Государственный телеканал Россия цитирует Гитлера. Да что там. Пиарит. Так вижу", — отмечают в этом Twitter.

На скриншоте показана цитата Адольфа Гитлера, показанная в программе "Вести недели": "Я предостерегаю вас от мысли играть с украинским национализмом. Украина интересует меня лишь как резервуар, который нужен нам".

Фото из Twitter Мысли Перзидента

"А чего удивляться? Алоизыч союзником совка был", "Вообще, в РФ есть хоть какая-то правозащитная организация, ОП РФ или кто — кто в суд подаст, жалобу напишет?", "Я не верю, что такое может быть", "Было у Киселева", — комментируют пользователи Twitter.

"Национал-социалистическая немецкая рабочая партия не является запрещенной на территории РФ", — отмечает в своем Twitter пользователь Гурьянов Сергей.

Как сообщал "Апостроф", один из главных пропагандистов Кремля, одиозный российский телеведущий Дмитрий Киселев в эфире своей программы показал нацистскую свастику, что в РФ является подсудным делом.

Российский финансист и блогер Слава Рабинович обратил внимание на схожесть идей в создании Национальной гвардии президентом РФ Владимиром Путиным и положением войск СС в Германии в период правления Адольфа Гитлера.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...