РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Джамала сообщила о гнусном поступке российских пропагандистов в отношении ее родителей

Российские пропагандисты обманом попали в дом к родителям крымскотатарской пвицы Джамалы, победившей на конкурсе "Евровидение-2016", и тайно записывали их разговор.

Об этом рассказала сама певица на брифинге перед концертом во Львове, сообщает Liga.net.

Певица рассказала, что вчера в дом к ее родителям пришла пара и сказали, что они от родственников. "Мама постелила им, дала еду, а они записывали их разговор и это оказалась Комсомольская правда России, которая сказала, что "мы побывали в гостях у родственников Джамалы", — рассказала певица.

"И когда уже утром мама узнала, что они никакие наши не знакомые, и они не от наших родственников, было просто отвратительно, когда так низко падает журналист. Мне за них (родителей - ред.) немного сейчас тревожно, чтобы люди их не обманывали", — поделилась Джамала.

Накануне певица сказала, что ее родители в оккупированном Крыму отказываются общаться с российскими пропагандистами.

Напомним, Джамала с песней "1944", посвященной депортации крымскотатарского народа, победила на песенном конкурсе Евровидение в Стокгольме. В общем зачете она выиграла с 534 баллами, австралийская певица Дами Ин набрала 511 баллов, а представитель от РФ Сергей Лазарев - 491 балл.

Как сообщал "Апостроф", победительница "Евровидения-2016" украинская певица Джамала рассказала подробности встречи с российским исполнителем Сергеем Лазаревым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...