РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Премьер России дал ответ МИДу Украины

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ответил на протест со стороны МИД Украины по поводу его визита в аннексированный Крым.

Слова Медведева передает ТАСС.

"Наши соседи уже успели выразить свой протест по поводу приезда председателя правительства в один из регионов нашей страны. Бывает... Каждый занимается своим делом: кто-то работает, кто-то протестует", - заявил премьер РФ.

Как гласит заявпение МИД Украины, опубликованное на сайте ведомства, пребывания Медведева на территории Автономной Республики Крым является откровенным пренебрежением со стороны российской власти государственным суверенитетом Украины, свидетельством нарушения со стороны Российской Федерации Устава ООН, принципов и норм международного права, сознательного игнорирования этой страной своих международных обязательств.

В МИД Украины заявляют, что вся ответственность за эти и другие нарушения возлагается на Российскую Федерацию как на государство-оккупанта в соответствии с нормами международного права, ее должностных лиц, а также незаконные "органы крымской власти" и их представителей, которые принимают незаконные решения и совершают противоправные действия.

Как сообщал "Апостроф", пользователи социальных сетей определили лучшую шутку по поводу заявления премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в оккупированном Крыму, где пенсионерка попросила его повысить пенсии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...