РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главный враг Путина собирается возглавить оппозиционный фронт в России

Покинувший РФ оппозиционер и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский после выборов в Госдуму РФ 18 сентября может стать сопредседателем партии ПАРНАС.

Об этом сообщает Коммерсант со ссылкой на источник, близкий к партии.

Речь, по его словам, идет о переформатировании партии, в частности об объединении с партиями, которые участвуют в демкоалиции.

Предложение стать сопредседателем ПАРНАС Ходорковскому осенью 2014 года делали лидеры партии Борис Немцов и Михаил Касьянов. После того как он отказался стать сопредседателем, они предложили ему единоличное лидерство, но он снова отказался, объяснив, что в свой проект может привлечь больше сторонников, чем партия.

"То предложение Михаилу Борисовичу не снималось, и оно действует, я не исключаю никаких конфигураций",— сказал зампред ПАРНАС Константин Мерзликин.

Он заметил, что "какие-то идеи на будущее могут обсуждаться в каких-то кругах", однако, по его мнению, до выборов 18 сентября это неактуально.

"Вернемся к этому вопросу после выборов, тогда будут обсуждаться различные варианты",— сказал зампред ПАРНАС.

Как сообщал "Апостроф", Ходорковский рассказал, сколько нужно россиян, чтобы без крови сменить президента РФ Владимира Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...