РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский банк довел россиян до истерики гигантским иском по Крыму

В России бурно отреагировали на известие о том, что украинский государственный "Ощадбанк" подал иск в международный арбитраж, в котором требует от РФ более $1 млрд в качестве компенсации за утрату имущества в результате аннексии Крыма.

Свое мнение на этот счет россияне высказывают в комментариях к новости на сайте Lenta.ru.

"На*банк... Это так по-хохляцки...", "Я так понимаю, что от МВФ кредитов не ожидается... Вот и пытаются выкрутиться - то за воду просят, то за воздух", "А сколько миллиардов этот банк готов выделить в качестве компенсации вкладчикам из Крыма, деньги которых он украл?", "По идее иск надо предъявлять к тем, кто запретил осуществлять операции банку в Крыму, то есть к украинскому правительству. Россия не запрещала, то есть иск не по адресу...", "Сериал "Евреи из Ощадбанка в поисках новой халявы". 3 серия "Остання надія на перемогу".....", - злобствуют путинцы.

Как сообщал "Апостроф", несколько дней назад россияне разразились массой язвительных комментариев в ответ на заявление министра иностранных дел Павла Климкина о правах Киева на воду вокруг аннексированного Крыма.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...