РУС. | УКР.

четверг, 8 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.02
Мир

Новости

8 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

​Катятся в пропасть: советский разведчик дал прогноз по развалу путинской России

Развал режима Владимира Путина в России произойдет очень быстро, фактически мгновенно.

Такое мнение высказал писатель и бывший советский разведчик Виктор Суворов (настоящее имя — Виталий Резун) в интервью «Апострофу».

По его словам, для обсуждения процесса развала современной РФ нужно обратиться к историческим аналогиям: «Могущественная Российская империя. Идет Первая мировая война, и вроде бы все складывается в пользу России. Германия и Австро-Венгрия со всех сторон обложены. В Германии голод, а в России вроде есть чем людей кормить. И вдруг в России все внезапно рухнуло. За какие-то пару дней исчезла целая империя».

Также он привел в качестве примера режим Муаммара Каддафи: «Нефть у него была, денег великое множество, и вот все внезапно упало».

Суворов считает, что причиной распада России вряд ли станут массовые протесты в этой стране: «Скорее всего, придворные олигархи, которые потеряли громадные миллионы и миллиарды из-за политики Путина, поймут, что их деньги находятся под угрозой».

Он объясняет: «Еще три года назад они свободно ездили в Европу, строили себе там яхты, а теперь они не знают, что случится с ними завтра и сохранят ли они свои капиталы. Поэтому их интерес - это дворцовый переворот. Сбросить Путина и сказать всем, что он во всем виноват».

«Так было после смерти Сталина. Его самые верные друзья - Берия, Хрущев, Маленков - все свалили на Сталина. Поэтому я совершенно не исключаю дворцового переворота. И для этого есть множество индикаторов. Например, Путин создает Нацгвардию, которую подчиняет лично себе».

Подробнее читайте в материале «Апострофа» Режим Путина - как трухлявый баобаб. Рухнет, завалится, посыпется, - Виктор Суворов.

Новости партнеров

Загрузка...