РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мрут, как мухи: сети позабавила загадочная смерть путинского генерала, связанного с Донбассом

В социальных сетях активно обсуждают внезапную смерть отставного генерала ФСБ Алексея Шишкова, который занимался отправкой на оккупированные территории Донбасса так называемых "гуманитарных конвоев".

О смерти сообщило местное издание "Живая Кубань".

69-летний Шишков умер 25 сентября. Причина смерти пока что не сообщается. При этом отмечается, что смерть была внезапной.

9 лет Шишков был заместителем, а затем 4 года — начальником Краснодарского Управления КГБ. После выхода на пенсию являлся замглавы общественной организации "Российское кадетское братство", которая с 2014 года занималась отправкой "гуманитарной помощи" на оккупированный боевиками Донбасс.

"Еще один генерал ФСБ по фамилии Шишков умер в России. "Внезапно" - как сообщают официальные органы... Внезапность, вероятно, объясняется тем, что именно Шишков координировал доставку в Украину "гуманатарних конвоев"... Мрут, как мухи... Те, кто здесь побывал... Бацилла видно какая-то бродит донбасскими степями... И нет спасу от того, товарищи русские генерали... Ни скреп, ни прививок... Только ветер в поле... Вот такое...", - написал в соцсети нардеп Виталий Чепинога.

Как сообщал "Апостроф", в России рассказали, что на Донбассе среди сепаратистов намеренно убивают причастных к созданию самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...