РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Мир

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Насмотрелись Авакова: сети взорвало видео конфликта на грузинском ТВ

В социальных сетях активно обсуждают видео с дракой, которую устроили в прямом эфире грузинские политики накануне выборов.

Видео опубликовано на канале DW (на русском) на YouTube.

Во время предвыборных дебатов на одном из грузинских телеканалов представители избирательных блоков "Государство для народа" и "Промышленники, Наша родина" затеяли рукопашную разборку после того, как главу "промышленников" обвинили в том, что он обслуживает российские интересы.

В видео отмечается, что это уже не первая драка грузинских политиков на телевидении: несколько дней назад "промышленники" подрались с представителями "Демократического движения".

"Горячие кавказские парни", "Какая-то эпидемия неадекватности", "Да раздали б им стволы... Ружья... Двуствольные... Шоб дуплетом... Прям в лицо... Дробью...", "В украинской Раде тоже течет грузинская кровь, там регулярно друг друга дрючат", "Что у хохлов чубы трещат, то и у их побратимов! А все потому, что не может быть второго штата Джорджия!"", "Горячая кровь, что поделать. Им нужно вместо стеклянных стаканов ставить пластиковые стаканчики, пускай бросаются", — комментируют грузинское видео в Twitter DW (на русском).

Напомним, 8 октября в Грузии пройдут выборы в парламент.

Как сообщал "Апостроф", в конце прошлого года на заседании повздорили глава МВД Арсен Аваков и одесский губернатор Михаил Саакашвили. В результате этого конфликта министр облил оппонента водой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...