РУС. | УКР.

четверг, 8 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.02
Мир

Новости

8 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Облепливают русофобами: путинцы негодуют из-за новых назначений Трампа

Сторонники политики президента РФ Владимира Путина с негодованием отреагировали на известие о том, что новоизбранный американский президент Дональд Трамп хочет назначить главой ЦРУ конгрессмена-республиканца Майка Помпео, а также на другие новые назначения в США.

Новые назначения Трампа активно обсуждают на российском пропагандистском ресурсе РИА Новости.

"Трампа облепливают русофобами и прочими подчиненными сатанистам политиками. Это сеть для его контроля. А политика сатанинского рейха США останется для нас недружелюбной", "РФ ждут очень трудные времена, а Обаму, который портил подъезды и дороги, запрещал электрички и повышал цены, будут вспоминать как доброго дядю", "Так и вяжется на языке "Последний день Помпеи" Карла Брюллова, хотя и начала пока нет, но русский язык таков", "Не понимаю восторгов по поводу прихода Трампа и его команды. Обама разрушал Америку изнутри и старуха Клинтон продолжила бы его дело с еще большим усердием. Недаром против избрания Трампа протестуют маргиналы и прочее отребье. Теперь же к власти пришли здравомыслящие люди и превыше всего они будут ставить интересы своей страны, а на либеральные понятия им плевать. Экономика США однозначно поднимется, а для нас это не есть хорошо", — пишут россияне.

Напомним, кроме того, что Трамп хочет поставить Помпео главой ЦРУ, стало известно, что сенатора Джеффа Сешнса прочат на должность генерального прокурора США, а отставного генерала Майкла Флинна новоизбранный президент США назначил своим советником по вопросам нацбезопасности. Кандидатов в начальники ЦРУ и Генеральной прокуратуры еще должен утвердить американский Сенат.

Как сообщал "Апостроф", в Информационных войсках Украины Майка Помпео, которого Трамп хочет назначить главой ЦРУ, назвали "другом Украины".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема: США

Новости партнеров

Загрузка...