Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Ани Лорак впервые заговорила о романе в Москве: новая любовь ее бывшего тоже решила не молчать

The Lime выбрал главные цитаты из этих двух историй

Едва в сети появились первые цитаты певицы Ани Лорак о ее новом романе в Москве, как тут же вышла на контакт с прессой и новая возлюбленная ее бывшего мужа, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Обе они решили впервые раскрыть кое-какие детали своей личной жизни.

Украинская поп-звезда пообщалась с журналистами российской премии МУЗ-ТВ и отметила, что ее любимый (очевидно, речь идет о саундпродюсере Егоре Глебе) всегда находится рядом. А вот девушка Налчаджиоглу призналась в беседе с ТСН, что мечтает о спокойствии. The Lime выбрал главные цитаты из этих двух историй.

Несмотря на то, что в сети без проблем можно найти романтические совместные фото Ани Лорак и Егора Глеба, ни певица, ни саундпродюсер свои отношения не афишируют. Но и скрывать новый поворот в жизни артистка, очевидно, больше не намерена.

"Теперь не задерживаюсь на громких вечеринках. Всегда помню о том, что надо быстренько бежать домой, ведь встречать рассвет надо с любимыми людьми. А любимый человек всегда со мной", - рассказала журналистам Лорак.

Что же касается Мурата Налчаджиоглу и его новой возлюбленной, роман между ними завязался полгода назад. И пока лишь известно, что новую спутницу бизнесмена зовут Самией Ахметовой. Журналистам девушка модельной внешности рассказала не так и много, но подчеркнула, что не является виновницей расставания мужчины с Ани Лорак.

"Я нахожусь в отношениях с Муратом Налчаджиоглу последние полгода, после его развода. Я не являюсь виновницей его развода, как все пишут", - указала она.

Как добавила Самия, она не имеет ничего против того, что Мурат называет ее "девушкой", ведь пока они только встречаются, а он - свободный человек. Сегодня пара очень ждет одного - спокойствия.

"Я знаю одно – любовь сильнее зла и грязных языков. Мы хотим одного, чтобы быстрее нас оставили в покое", - заключила она.

  • Ранее украинская модель Александра Кучеренко, супруга телеведущего Дмитрия Комарова, рассказала в интервью, чем покорил ее автор экстремально-туристической программы "Мир наизнанку".
  • Фронтмен британской рок-группы Muse Мэттью Беллами женился на американской модели и звезде Playboy Элль Эванс. Свадебная церемония состоялась в минувшие выходные на берегу Тихого океана в Малибу.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Кто представит Украину на Детском Евровидении-2019: песня победительницы отбора

Детское Евровидение 2019 Украина - в отборе победила 13-летняя София Иванько с песней Коли здається

Комик "95 Квартала" высмеял нелепость популярного лоукостера: видео из аэропорта

Сценарист студии "Квартал 95" Валерий Жидков стал очевидцем забавной ситуации в аэропорту

Знаменитый кинозлодей Голливуда Дэнни Трехо приедет в Киев: подробности

21 и 22 сентября Дэнни Трехо встретится в украинской столице с поклонниками

Новости партнеров

Загрузка...