Лайм

Deep Purple выпустили клип к синглу из нового альбома Whoosh!

Throw My Bones станет первым треком альбома

Легенды рок-сцены Deep Purple премьерят в YouTube клип к синглу Throw My Bones, который войдет в их 21-й студийный альбом Whoosh! Релиз пластинки запланирован на 12 июня этого года.

Как стало известно ранее, Throw My Bones станет первым треком альбома. Всего же в трек-лист войдут 13 свежих песен. Над альбомом с группой работает продюсер Боб Эзрин, для которого Whoosh! станет уже третьим лонгплеем Deep Purple, первым и вторым были Now What?! (2013) и Infinite (2017).

Для заядлых поклонников группа выпустит лимитированное издание Whoosh!, в которое войдет CD, DVD и медиабук, включающий часовое видео работы над альбомом Роджера Гловера и Боба Эзрина и полное выступление Deep Purple на Hellfest 2017.

  • Канадский хитмейкер The Weeknd таки выпустил новый альбом After Hours, которого так ждали его фаны. Похоже, диску будут очень рады почитатели "классического" тонкоголосого исполнения артиста.
  • Новым диском порадовали фанов и эпатажные Die Antwoord. Что правда, альбом House of Zef может стать их последним. Во всяком случае, о планах выпустить последнюю пластинку пара неоднократно упоминала ранее в своих интервью.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Организаторы Евровидения анонсировали серию домашних онлайн-концертов

Первый эпизод онлайн-концертов опубликуют уже 3 апреля

Вместо Евровидения концертный зал в Роттердаме примет заболевших коронавирусом

30 марта в зале уже началась работа по установке первых больничных коек

Актеры фильма "Заражение" спустя годы записали видео о коронавирусе

Специалисты нашли креативный способ донести обществу важную информацию о Covid-19