Лайм

Джорджо Армани выкупил полосы 60 итальянских газет и обратился к медикам

Ранее на борьбу с Covid-19 одноименная компания дизайнера пожертвовала более 1 млн евро

Итальянский дизайнер Джорджо Армани выкупил полосы в 60-ти местных газетах и опубликовал открытое письмо медработникам. 85-летний кутюрье поблагодарил врачей за их тяжелый труд в столь рискованных условиях эпидемии коронавируса.

В числе изданий, опубликовавших обращение Армани, оказались крупные ежедневники La Repubblica, La Stampa, Corriere della Sera, а также спортивные и региональные газеты, пишет WWD. Источник также приводит текст открытого письма.

Фото: Getty Images

"Так трогательно видеть, как глубоко вы преданы своей работе, несмотря на трудности, и какие усилия прикладываете - теперь о них знает весь мир. Думаю, мои чувства еще связаны с моим собственным желанием стать врачом, когда я был юным и искал свой путь. Вся компания Giorgio Armani поддерживает вас, от носильщика до медсестры, от семейного врача до всех специалистов в этой сфере. Я лично хочу выразить вам поддержку", - указал в тексте письма Армани.

Как стало известно ранее, на борьбу с эпидемией коронавируса компания Армани пожертвовали более 1 млн евро, которые были перечислены итальянским больницам.

По состоянию на 23 марта эпидемиологическая ситуация в Италии по‑прежнему остается неблагоприятной - число жертв вируса Covid-19 превысило уже 5 тысяч человек, всего заболевших - около 60 тысяч.

  • Ранее актер Том Хэнкс рассказал о второй неделе лечения коронавируса и подкинул фанам простой лайфхак.
  • Печальными новостями поделилась актриса София Майлс, известная по фильмам и сериалам "Из ада", "Другой мир", "Доктор Кто" и "Трансформеры: Эпоха истребления". В минувшие выходные от коронавируса умер ее 67-летний отец.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Как прошла пятая церемония роз проекта Холостяк-10 и кто покинул шоу

В пятом выпуске шоу "Холостяк-10" Макс Михайлюк попрощался с 25-летней Наташей.

Украинская синт-поп группа Refinders представила новый альбом Day#1

Два года спустя Refinders возвращаются с новым логнплеем

Ти насправді не один: в Украине перепели интернет-хит ветеранов США о карантине

Оригинал песни Карантин собрал на YouTube уже более 1,6 млн просмотров