Лайм

Какой будет принцесса Диана в 4 сезоне сериала "Корона": первое фото со съемок

Диану играет 23-летняя британская актриса Эмма Коррин

3 сезон сериала "Корона" выходит на Netflix 17 ноября 2019 года, но поклонники биографической драмы о британской королевской семье уже с нетерпением ждут его продолжения. Не удивительно, ведь в 4 сезоне "Короны" появится принцесса Диана, по данным опроса BBC занявшая 3 место в списке 100 величайших британцев в истории.

Издание Today опубликовало первый снимок, на котором актеры "Короны" Джош О'Коннор и Эмма Коррин в образе принца Чарльза и леди Ди воссоздают визит королевской пары в Австралию в 1983 году.

Съемки сцены проходили в Испании, а костюмы актеров в являются точной копией нарядов, которые принц и принцесса Уэльские носили во время посещения горы Улуру в Центральной Австралии. О'Коннор был одет в костюм цвета хаки, а Коррин - в белое платье с рукавами три четверти. Впрочем, схожесть касается не только одежды, но также причесок и хмурых выражений лица актеров.

Австралийский тур стал хитом для бывшей королевской пары, которая взяла с собой своего 9-месячного сына принца Уильяма. По информации Today, куда бы ни пошли Чарльз и Диана, всюду их окружала толпа восторженных поклонников.

30 лет спустя принц Уильям вспомнил о поездке своих родителей, в 2014 году посетив Улуру с женой Кэтрин. Супруги также сделали совместные фото возле горы, которая считается священным местом для коренных австралийцев.

Эмма Коррин, которая лишь недавно окончила театральную школу, не появится в "Короне" до четвертого сезона. Играть покойную принцессу, которая погибла в автомобильной катастрофе в 1997 году, стало большой честью для 23-летней актрисы.

"Принцесса Диана была иконой, и ее влияние на мир остается глубоким и вдохновляющим", - говорится в заявлении Коррин в Instagram.

Коррин - не единственная новая актриса, которая присоединилась к актерскому составу "Короны" в 4-м сезоне. Звезда "Секретных материалов" Джиллиан Андерсон также сыграет роль бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер.

  • Ранее стал известен забавный факт о 3-м сезоне сериала Корона: актриса Хелена Бонэм Картер говорила с духом покойной принцессы Маргарет, чтобы получить одобрение на съемки
  • Принц Гарри обвинил британские таблоиды в травле Меган Маркл: он боится, что жену может постичь участь его матери, принцессы Дианы

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

5 документальных фильмов, которые стоит посмотреть в День защитника Украины

14 октября - День защитника Украины. Топ-5 фильмов о войне на Донбассе и Майдане: Майдан Сергея Лозницы, Зима в огне, Невидимый батальон, Далекий лай собак, Миф

HBO будет предупреждать зрителей о психических расстройствах героев своих сериалов

Сериалы HBO о психических расстройствах получат специальную пометку

Звезда блокбастера "Капитан Марвел" хочет сделать фильм о женщинах-супергероях

Бри Ларсон и другие актрисы просят Кевина Файги сделать фильм о женщинах супергероях Марвел

Новости партнеров

Загрузка...