Лайм

Молимся, чтоб так все и было: Добронравов рассказал о планах "Квартала" на новых "Сватов"

Новый сезон скандального сериала планировали снимать в Беларуси

Съемочная группа ранее запрещенного в Украине сериала "Сваты" боится что-либо загадывать, тем не менее авторы проекта надеются выпустить новый сезон к 2021 году.

Об этом в беседе с журналистами портала Teleprogrammа упомянул российский актер Федор Добронравов, чье одобрение аннексии Крыма Россией и стало в свое время причиной масштабного скандала.

"Если бог даст и все пойдет по плану, то в 2021 году он выйдет. Мы молимся, чтоб так все и было", - отметил он.

Насколько известно, снимать новый сезон "Сватов" планировали снимать в Беларуси - в Минске, в деревне Дудичи, в одном из местных гольф-клубов и других локациях. Что же касается сюжета, на этот раз зрителям намерены представить главных персонажей сериала в молодости. Роль молодого Ивана Будько якобы должен сыграть сын Федора Добронравова Виктор, а молодую Валентину - актриса Дарья Рыбак.

  • Напомним, 27 ноября 2017 года Минкульт внес актера "Сватов" Федора Добронравова в "черный список" из-за его пророссийской позиции. Актеру запретили въезд в Украину. После этого Госкино запретило прокат сериала на украинском телевидении.
  • 27 марта 2019 года Окружной административный суд Киева отменил запрет на въезд Добронравову и признал аннулирование лицензии сериала незаконным, после чего канал "1+1" анонсировал возвращение "Сватов" на экраны.
  • Российского актера Федора Добронравова исключили из перечня лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ЛаймКино

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

Коронавирус в Китае: соцсети обсуждают фильм, сюжет которого очень похож на вспышку опасной болезни

Фильм Заражение 2011 сравнили со вспышкой коронавируса в Китае. Фильм про эпидемию смертельного вируса Заражение - сюжет, трейлер

Фанаты "Игры престолов" получат новый финал: Джордж Мартин рассказал об окончании фэнтези-саги

Конец Игры престолов по книгам Джорджа Мартина будет отличаться от сериала. Джордж Мартин рассказал о книгах Ветра зимы и Мечты о весне

Исполнитель роли агента Смита рассказал, почему не вернется в новую "Матрицу"

Серди актеров Матрицы 4 не будет Хьюго Уивинга, сыгравшего агента Смита - названа причина

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...