img

Новости

28 июля

23:00 Кабмин согласовал еще ряд назначений: ключевые изменения
img Политика
22:58 В Киеве разоблачили чиновника «Укртелекома», который шпионил для ФСБ
22:37 Новый ультиматум Трампа для Путина: Зеленский сделал заявление
img Политика
22:34 Экономика Беларуси находится в стагнации из-за интеграции с РФ
22:17 Правительство назначило временного исполнителя министра культуры: детали решения
img Политика
22:11 Семьи погибших в плену военных будут получать по 15 млн гривен
21:54 Возле российского Нижнего Новгорода произошел пожар в районе военного центра: детали
21:53 ВАКС заочно арестовал поставщики «золотых яиц» Минобороны
21:29 Россия запретила нефтепереработчикам экспортировать бензин до конца лета: какие назвали причины
21:27 Незаконную добычу песка на Десне с экоубытком в 6 млн: дело передали в суд
21:12 Зеленский подписал закон об увеличении численности СБУ
img Политика
21:09 РФ закроет 20 пунктов пропуска на границе с Украиной с 1 августа
20:44 Очередных местных выборов в Украине в этом году не будет — ЦИК
img Политика
20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
19:59 Новые обстрелы Сумщины: два человека получили ранения
К всем новостям
Мусс из авокадо и фисташек - рецепт Аниты Луценко
Авокадо необходимо охладить предварительно в холодильнике

Мусс из авокадо и фисташек: рецепт известного тренера

вторник, 7 августа 2018, 13:54

Профессиональный тренер и известный эксперт по похудению Анита Луценко поделилась с поклонниками на странице в Instagram простым рецептом приготовления вкусного и полезного напитка.

Анита рассказала, как приготовить мусс из авокадо и фисташек.

Этапы приготовления

Фисташки несоленые (20 грамм) предварительно замочить, просушить, отправить в блендер, измельчить до состояния крошки.

Авокадо охладить предварительно в холодильнике, нарезать кубиками -100 грамм, добавить к фисташкам.

Туда же добавить 1 ч/л меда (10 грамм), сок лимона/лайма, все взбить до консистенции пюре.

Выложить в пиалу; перед подачей можно охладить в холодильнике 1-2 часа.

Ранее Анита Луценко поделилась рецептом приготовления известного лакомства. Анита рассказала, как приготовить мороженое дома.

Напомним, диетолог проекта «Зваженi та щасливi» рассказала, как приготовить ягодные палочки и мусаку из овощей.

img img
•••
Мусс из авокадо и фисташек - рецепт Аниты Луценко
img

Новости

28 июля

23:00 Кабмин согласовал еще ряд назначений: ключевые изменения
img Политика
22:58 В Киеве разоблачили чиновника «Укртелекома», который шпионил для ФСБ
22:37 Новый ультиматум Трампа для Путина: Зеленский сделал заявление
img Политика
22:34 Экономика Беларуси находится в стагнации из-за интеграции с РФ
22:17 Правительство назначило временного исполнителя министра культуры: детали решения
img Политика
22:11 Семьи погибших в плену военных будут получать по 15 млн гривен
21:54 Возле российского Нижнего Новгорода произошел пожар в районе военного центра: детали
21:53 ВАКС заочно арестовал поставщики «золотых яиц» Минобороны
21:29 Россия запретила нефтепереработчикам экспортировать бензин до конца лета: какие назвали причины
21:27 Незаконную добычу песка на Десне с экоубытком в 6 млн: дело передали в суд
21:12 Зеленский подписал закон об увеличении численности СБУ
img Политика
21:09 РФ закроет 20 пунктов пропуска на границе с Украиной с 1 августа
20:44 Очередных местных выборов в Украине в этом году не будет — ЦИК
img Политика
20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
19:59 Новые обстрелы Сумщины: два человека получили ранения
К всем новостям
Мусс из авокадо и фисташек - рецепт Аниты Луценко
Авокадо необходимо охладить предварительно в холодильнике

Мусс из авокадо и фисташек: рецепт известного тренера

вторник, 7 августа 2018, 13:54

Профессиональный тренер и известный эксперт по похудению Анита Луценко поделилась с поклонниками на странице в Instagram простым рецептом приготовления вкусного и полезного напитка.

Анита рассказала, как приготовить мусс из авокадо и фисташек.

Этапы приготовления

Фисташки несоленые (20 грамм) предварительно замочить, просушить, отправить в блендер, измельчить до состояния крошки.

Авокадо охладить предварительно в холодильнике, нарезать кубиками -100 грамм, добавить к фисташкам.

Туда же добавить 1 ч/л меда (10 грамм), сок лимона/лайма, все взбить до консистенции пюре.

Выложить в пиалу; перед подачей можно охладить в холодильнике 1-2 часа.

Ранее Анита Луценко поделилась рецептом приготовления известного лакомства. Анита рассказала, как приготовить мороженое дома.

Напомним, диетолог проекта «Зваженi та щасливi» рассказала, как приготовить ягодные палочки и мусаку из овощей.

img img
•••