Закусок к новогоднему столу есть множество, самые популярные – это рулетики из лаваша, канапе, шпажки с разными начинками, закуски в тарталетках и т.д. Автор украинского кулинарного блога "Смачно та гарно вдома" рассказала, как приготовить закуску в виде новогодней елки.
На YouTube-канале фуд-блогер объяснила, что создать яркую закуску за считанные минуты – проще простого, с этой задачей точно справится новичок.
Ингредиенты:
- 120 г консервированного тунца;
- 100 г крем-сыра;
- три вареных яйца;
- 1 ст. л. майонеза;
- укроп и красная икра для декора;
- 12 шт. крекер.
Читайте также: "Никогда не разочаруют": как быстро приготовить вкусные мешочки с лососем
Приготовление
Укроп мелко нарезать. В отдельной емкости смешать тунец, крем-сыр, натертые на большой терке яйца. Добавить майонез и перемешать.
Поставить начинку в холодильник на несколько часов. Сформировать из массы шарики.
Выложить каждый шарик на крекер и вылепить корпус нужной формы. Украсить елочки укропом. Приятного аппетита.
Ранее мы писали, что Евгений Клопотенко поделился рецептом бутербродов с икрой.
Интересные новости для вас:
- Рулет – как из ресторана: как приготовить шпинатные блины с творожной начинкой
- "Они получат комплименты": как приготовить сочные вареники с печенью и картофелем
- Как приготовить ленивые вареники: простой рецепт отменного блюда на ужин