Закусок к новогоднему столу есть множество, самые популярные – это рулетики из лаваша, канапе, шпажки с разными начинками, закуски в тарталетках и т.д. Автор украинского кулинарного блога "Смачно та гарно вдома" рассказала, как приготовить закуску в виде новогодней елки.

На YouTube-канале фуд-блогер объяснила, что создать яркую закуску за считанные минуты – проще простого, с этой задачей точно справится новичок.

picture
Скриншот

Ингредиенты:

  • 120 г консервированного тунца;
  • 100 г крем-сыра;
  • три вареных яйца;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • укроп и красная икра для декора;
  • 12 шт. крекер.

Читайте также: "Никогда не разочаруют": как быстро приготовить вкусные мешочки с лососем

Приготовление

Укроп мелко нарезать. В отдельной емкости смешать тунец, крем-сыр, натертые на большой терке яйца. Добавить майонез и перемешать.

picture
Скриншот
 

Поставить начинку в холодильник на несколько часов. Сформировать из массы шарики.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Выложить каждый шарик на крекер и вылепить корпус нужной формы. Украсить елочки укропом. Приятного аппетита.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Ранее мы писали, что Евгений Клопотенко поделился рецептом бутербродов с икрой.

Интересные новости для вас: