Лайм

Backstreet Boys выпустили новый клип и собрались в тур

Группа подготовила для фанатов сюрпризы

Кажется, легенды 90-х всерьез решили шокировать своих поклонников. Сначала Spice Girls объявили о воссоединении, а теперь и Backstreet Boys собрались в мировое турне.

Команда презентовала клип на песню Chances. В ролике все пятеро участников исполняют свои вокальные партии, находясь на вокзале. Главными героями видео стали парень и девушка, которые никак не могут найти контакт. Но в конце истории они все-таки сплетаются в экспрессивном ярком танце.

Но на этом новинки от BSB не закончились. Артисты объявили, что отправляются в тур. И не только по США, как это происходило последние несколько лет, а по Европе и Англии. К сожалению, Украины нет в списке стран, куда музыканты планируют поехать в рамках шоу DNA Tour. Но желающие могут отправиться на концерт в Польше, который состоится 24 июня. Полный список городов можно посмотреть на официальном сайте группы.

Напомним также, что ранее eще одна ведущая "Орла и Решки" призналась в беременности. Кажется, в "ОиР" настоящая эпидемия. Уже третья ведущая проекта оказалась в интересном положении.

Сначала поклонники шоу с замиранием сердца следили за беременностью Регины Тодоренко. Которая, к слову, недавно рассекретила имя малыша и дату родов. Потом оказалось, что ребенка ждет Натали Неведрова. Ну а сейчас к компании мамочек-телеведущих решила присоединиться Маша Гамаюн, известная зрителям по "Морскому сезону".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Креативная мать показала, как готовит детей к Хэллоуину: уже сутки она получает оскорбления и угрозы

А ведь на жутких фото с детьми - лишь клубничный джем и шоколадный сироп

Грибы-зонтики на зиму: простой рецепт сезонной закуски

Этот рецепт достаточно простой, поэтому подойдет каждому

Насколько богаты члены королевской семьи: состояние Елизаветы II, ее детей и внуков

Состояние королевской семьи - финансирование королевской семьи Великобритании. Состояние Елизаветы II и ее семьи

Новости партнеров

Загрузка...