Диетолог проекта "Зваженi та щасливi" Светлана Фус рассказала, как приготовить грибной крем-суп
Блюдо получается со всеми лесными грибами: неважно, выбираете вы для своего блюда белые грибы, подберезовики или шампиньоны, главное, что результат в любом случае будет потрясающим.
Ингредиенты:
	    -шампиньоны - 300 г
	    -масло сливочное - 10 г
	    -лук-шалот - 1 шт.
	    -куриный бульон - 600 мл
	    -сливки - 100 мл
	    -соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Лук очистить и мелко нарезать. Грибы также нарезать небольшими кусочками. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и притомить лук с грибами. Далее добавить бульон и варить 10-15 минут. Снять сковороду с плиты.
Добавить сливки, соль и перец. Перемешать. Измельчить суп в блендере до однородной консистенции. Можно украсить кунжутом, миндальной стружкой или семенами подсолнуха - каждому по вкусу!
	 
Горячий суп согреет в прохладную погоду
Напомним, тренер Марина Боржемская-Узелкова рассказала о секретах по уходу за собой, которые нужно делать при любых обстоятельствах. Ухаживать нужно не только за кожей лица, но и тела, в целом.
Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.
 
     
                                                                                            
                                        
                                                                                     
                                                                                            
                                        
                                                                                     
                                                                                            
                                        
                                                                                     
                             
         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    