img

Новости

12:19 В Украине изменят правила обязательного медосмотра для работников
12:10 Схема с завышением тарифов: КП «Киевпастранс» переплатило миллионы за электроэнергию
12:09 Нацполиция сообщила о подозрении российскому офицеру, управлявшему расстрелами эвакуационных авто под Киевом
12:05 Президент подписал закон о военной службе по контракту для людей старше 60 лет
11:45 «Мы ничего не скрываем»: Вэнс защищает Трампа в деле Эпштейна
11:39 В Румынии в дельте Дуная опрокинулась лодка с 14 пассажирами
11:33 17 погибших 82 раненых: Минюст сообщил детали атаки РФ по исправительной колонии
11:20 Бывшему руководителю Госгеокадастра в Хмельницкой области сообщили новое подозрение
11:19 Вышел первый трейлер нового "Аватара": что ждет в третьей части и когда премьера
11:16 Обязательная офицерская подготовка для студентов-медиков – Зеленский подписал закон
11:14 ЕС разрешил транзит казахстанского угля через российские порты
11:10 "Продолжение следует...": солист группы "Пиріг і Батіг" присоединился к ВСУ
10:48 В РФ отчитались о якобы сбитии 74 БПЛА
10:47 Россияне планировали убийство командира батальона «Волки Да Винчи»
img Общество
10:44 Спецназовцы ГУР показали, как впервые применили FPV-дроны в открытом море
К всем новостям
Грибы - что приготовить - рецепт крем супа
Можно украсить кунжутом или семенами подсолнуха

Осеннее меню: готовим грибной крем-суп

понедельник, 12 ноября 2018, 17:32

Диетолог проекта "Зваженi та щасливi" Светлана Фус рассказала, как приготовить грибной крем-суп

Блюдо получается со всеми лесными грибами: неважно, выбираете вы для своего блюда белые грибы, подберезовики или шампиньоны, главное, что результат в любом случае будет потрясающим.

Ингредиенты:

-шампиньоны - 300 г
-масло сливочное - 10 г
-лук-шалот - 1 шт.
-куриный бульон - 600 мл
-сливки - 100 мл
-соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Лук очистить и мелко нарезать. Грибы также нарезать небольшими кусочками. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и притомить лук с грибами. Далее добавить бульон и варить 10-15 минут. Снять сковороду с плиты.

Добавить сливки, соль и перец. Перемешать. Измельчить суп в блендере до однородной консистенции. Можно украсить кунжутом, миндальной стружкой или семенами подсолнуха - каждому по вкусу!

Горячий суп согреет в прохладную погоду

Напомним, тренер Марина Боржемская-Узелкова рассказала о секретах по уходу за собой, которые нужно делать при любых обстоятельствах. Ухаживать нужно не только за кожей лица, но и тела, в целом.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

img img
•••
Грибы - что приготовить - рецепт крем супа
img

Новости

12:19 В Украине изменят правила обязательного медосмотра для работников
12:10 Схема с завышением тарифов: КП «Киевпастранс» переплатило миллионы за электроэнергию
12:09 Нацполиция сообщила о подозрении российскому офицеру, управлявшему расстрелами эвакуационных авто под Киевом
12:05 Президент подписал закон о военной службе по контракту для людей старше 60 лет
11:45 «Мы ничего не скрываем»: Вэнс защищает Трампа в деле Эпштейна
11:39 В Румынии в дельте Дуная опрокинулась лодка с 14 пассажирами
11:33 17 погибших 82 раненых: Минюст сообщил детали атаки РФ по исправительной колонии
11:20 Бывшему руководителю Госгеокадастра в Хмельницкой области сообщили новое подозрение
11:19 Вышел первый трейлер нового "Аватара": что ждет в третьей части и когда премьера
11:16 Обязательная офицерская подготовка для студентов-медиков – Зеленский подписал закон
11:14 ЕС разрешил транзит казахстанского угля через российские порты
11:10 "Продолжение следует...": солист группы "Пиріг і Батіг" присоединился к ВСУ
10:48 В РФ отчитались о якобы сбитии 74 БПЛА
10:47 Россияне планировали убийство командира батальона «Волки Да Винчи»
img Общество
10:44 Спецназовцы ГУР показали, как впервые применили FPV-дроны в открытом море
К всем новостям
Грибы - что приготовить - рецепт крем супа
Можно украсить кунжутом или семенами подсолнуха

Осеннее меню: готовим грибной крем-суп

понедельник, 12 ноября 2018, 17:32

Диетолог проекта "Зваженi та щасливi" Светлана Фус рассказала, как приготовить грибной крем-суп

Блюдо получается со всеми лесными грибами: неважно, выбираете вы для своего блюда белые грибы, подберезовики или шампиньоны, главное, что результат в любом случае будет потрясающим.

Ингредиенты:

-шампиньоны - 300 г
-масло сливочное - 10 г
-лук-шалот - 1 шт.
-куриный бульон - 600 мл
-сливки - 100 мл
-соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Лук очистить и мелко нарезать. Грибы также нарезать небольшими кусочками. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и притомить лук с грибами. Далее добавить бульон и варить 10-15 минут. Снять сковороду с плиты.

Добавить сливки, соль и перец. Перемешать. Измельчить суп в блендере до однородной консистенции. Можно украсить кунжутом, миндальной стружкой или семенами подсолнуха - каждому по вкусу!

Горячий суп согреет в прохладную погоду

Напомним, тренер Марина Боржемская-Узелкова рассказала о секретах по уходу за собой, которые нужно делать при любых обстоятельствах. Ухаживать нужно не только за кожей лица, но и тела, в целом.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

img img
•••