Лайм

Объявлены номинанты на антипремию "Золотая малина"

В этом году церемония пройдет 23 февраля

В США объявлены номинанты на главную антипремию в области кино - "Золотую малину 2019".

Награда за самые сомнительные достижения в сфере кино вручается перед кинопремией "Оскар". В этом году церемония пройдет 23 февраля. Лидером по числу номинаций стала картина "Холмс и Ватсон" с Уиллом Ферреллом и Джоном Си Райли. Об этом сообщается на сайте Golden Raspberry Awards.

Среди актрис худшими оказались Дженнифер Гарнер ("Багровая мята"), Эмбер Херд ("Лондонские поля"), Мелисса МакКарти ("Игрушки для взрослых" и "Душа компании"), Хелен Миррен ("Винчестер. Дом, который построили призраки") и Аманда Сэйфрид ("Клакер").

Компанию Джонни Деппу в номинации для худших актеров составили Уилл Феррелл ("Холмс и Ватсон"), Джон Траволта ("Кодекс Готти"), Дональд Трамп ("Смерть нации/Фаренгейт 11/9") и Брюс Уиллис ("Жажда смерти").

Ранее сообщалось, что телеканалы СТБ и UA:ПЕРШИЙ огласили имена полуфиналистов Национального отбора на Евровидение-2019. В прямых эфирах за право представить Украину на музыкальном конкурсе в Израиле будут бороться 16 исполнителей. Телевизионная съемка проходит в столичном Дворце культуры КПИ по адресу: пр-т Победы, 37.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...