Лайм

Красный голубь и телефонная будка: Бабкин выпустил минималистичный клип

Музыкант представил новое видео

В четверг, 28 марта, популярный украинский музыкант Сергей Бабкин презентовал клип на песню "Моє кохання", которая вошла в первый украиноязычный альбом артиста "Музасфера".

Ролик опубликован на YouTube-канале исполнителя.

Клип получился минималистичным - в нем только телефонная будка, красный голубь и сам музыкант. Будка была создана специально для этого видео.

"Будка - это не просто предмет, каждый может по-разному прочитать его для себя: для кого-то это телефонная будка, для кого-то - машина времени, для кого-то это какая-то капсула, а для кого-то - исповедальня. Я очень люблю минимализм, и в этом видеоклипе все то, что нужно, все именно так, как я люблю: ничего лишнего, концентрация внимания, только слова и мои эмоции, мое состояние", - рассказывает Бабкин.

А красный голубь - любовь, которая прилетела рассказать одну из историй, любовь, прилетевшая отдать частичку себя другому человеку на том конце трубки, любовь (которую олицетворяет Бабкин), что взрывается в конце, превращаясь в стаю красных голубей, и разлетается по миру.

Напомним, что в декабре прошлого года Сергей Бабкин выпустил клип на сингл под названием "Дихай повільно". Для работы понадобилось около 40 человек на площадке, 16 тонн воды, команда альпинистов и пиротехников.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Что приготовить ребенку на завтрак: 5 простых и полезных вариантов

Чем покормить ребенка утром без особых усилий

Какой из тебя Эминем: четкий рэп-тест в день рождения музыканта

В четверг, 17 октября, одному из самых известных рэперов планеты исполнилось 47 лет

Ватикан представил первые смарт-четки: перекрестись и активируй

С помощью новой разработки в Ватикане надеются привлечь к церкви молодежь

Новости партнеров

Загрузка...