Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Стало известно, кто сыграет новую девушку Бонда

Главного антагониста сыграет Рами Малек

Стали известны подробности нового фильма о Джеймсе Бонде.

Создатели 25-го фильма об известном агенте анонсировали его сюжет и полный актерский состав. 30-летняя Ана де Армас станет новой девушкой Бонда. Об этом пишет Daily Mail. Кубино-испанская актриса дебютировала в Голливуде в 2015 году, снявшись вместе с Киану Ривзом в фильме "Дочь Бога". Еще одним громким проектом с ее участием стал "Бегущий по лезвию 2049" с Харрисоном Фордом и Райаном Гослингом.

Ана де Армас

Роль еще одной девушки агента 007 досталась 31-летней британской актрисе Лашане Линч, снявшейся в блокбастере "Капитан Марвел". Обладатель "Оскара" Рами Малек (стал "Лучшим актером" за роль в фильме "Богемская рапсодия") сыграет главного злодея.

По сюжету, агент 007 ушел со службы и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Но его покой оказывается нарушен, когда его старый друг Феликс Ляйтер из ЦРУ просит о помощи. Новой миссией Бонда станет спасение похищенного ученого и борьба со злодеем, обладающим опасными технологиями.

Главного антагониста сыграет Рами Малек

Также в фильме будут сниматься Леа Сейду, Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Рори Киннер и другие. Релиз картины под рабочим названием "Бонд 25" запланирован на апрель 2020 года.

Напомним, британская актриса Эмилия Кларк поделилась впечатлениями о концовке сериала "Игра престолов". Кларк (исполняет роль Дейнерис Таргариен) отметила, что заключительный сезон удивит поклонников шоу.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Грибная солянка с капустой: простой рецепт вкусного салата на зиму

Простой рецепт позволит приготовить отменную закуску на зиму из грибов и овощей

Любимая икра из синих: простой рецепт закуски из баклажанов

Икра из баклажанов - любимый рецепт многих хозяек. И вот почему

Новости партнеров

Загрузка...