Лайм

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

MARUV соблазнила известного диджея в новом провокационном клипе

Певица выпустила свежее видео

Украинская певица MARUV (Анна Корсун), которая отказалась представлять нашу страну на Евровидении в Израиле, презентовала очередной провокационный клип - видео на песню Mon Amour.

Премьера видеоряда состоялась 17 мая на YouTube-канале исполнительницы. Ролик записан совместно со швейцарским диджеем и музыкальным продюсером Mosimann (видео смотрите ниже).

Клип выдержан в стиле MARUV - садо-мазо образы, яркий макияж, откровенные позы и минимум сюжета. В ролике певица сексуально извивается перед диджеем, соблазняя его.

Поклонники по-разному оценили новую работу певицы: одним клип понравился, другие назвали его "слабым". "Бледненько. И песня и клип слабые. Дебют был сильнее", "Вроде и зашло, но как то пресновато", "Клип смотреть скучно", "Это просто бомба", "Какая-то непонятная вакханалия на экране", "Шикарный клип", - пишут в комментариях под видео.

  • Ранее MARUV презентовала клип на свой трек Siren Song, с которым она победила в Национальном отборе на Евровидение-2019. В клипе певица обливает себя и своих танцовщиц вином, которое на теле выглядит, как кровь. Кроме того, в ролике присутствует много постельных сцен.
  • А недавно MARUV снова стала жертвой грабителей в аэропорту "Борисполь". Певица записала видеообращение, в котором в матерной форме обратилась к представителям авиакомпании.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ЛаймLifestyle
Теги: клип, MARUV

Читайте также

День эмоджи и именины Анастасии: какой праздник 17 июля

День эмоджи и именины Анастасии - Какие праздники отмечают 17 июля

День бухгалтера и именины Анатолия: какой праздник 16 июля

День бухгалтера и именины Анатолия - Какие праздники отмечают 16 июля

FaceApp сводит сеть с ума: вот как в старости будут выглядеть украинские секс-символы

Пользователи сети массово публикуют свои фотографии, на которых делают себя пожилыми