img

Новости

20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
19:59 Новые обстрелы Сумщины: два человека получили ранения
19:42 YouTube заблокировал каналы подсанкционных лиц: кто в списке
19:21 Разворовали 7 млн грн: на Хмельнитчине полицейские объявили подозрение группе чиновников
18:59 Зеленский назначил посла в Швеции: детали указа
18:49 "Каждый день сюрприз": Решетник показал новые фото со съемок "Холостяка" с Цымбалюком
18:42 Завершение войны РФ против Украины: Эрдоган оценил шансы усилий сторон
img Политика
18:15 Главное – не переборщить: как правильно подкармливать капусту
18:14 В Киеве состоялось чествование казненных во время теракта в Еленовке: фоторепортаж
img Киев
17:55 Пикантные рулетики из баклажанов – рецепт любимой закуски по-новому
17:48 США могли переместить ядерное оружие в Британию для "сигнала Путину" — Bloomberg
17:27 За 1,4 тыс. долларов помогал уклонистам: ГБР задержало в Харькове чиновника ГСЧС
17:05 Украинский стендапер установил новый рекорд по сборам: кто обошел Ирину Федишин
17:04 Более половины взрывчатки для России поставляет КНДР — исследование
img Общество
16:50 "Благодарны за бесконечный свет": Притула трогательно поздравил дочь с днем рождения
К всем новостям
Бризоль рецепт – как приготовить французский омлет с грибами в духовке
С этим рецептом легко справится даже начинающий кулинар

Бризоль – это французский омлет с начинкой: как приготовить его в духовке

понедельник, 16 октября 2023, 14:21
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

Омлет можно готовить по-разному, и поскольку название этого блюда имеет французское происхождение, то же самое касается и многих его рецептов. Ранее мы рассказывали, как готовить пышный пуляр, а теперь подобрали рецепт бризоля - тонких блинчиков из омлета, в которые заворачивают начинку.

Ингредиенты: 5 яиц, 200 г тертого сыра, 500 г грибов, 1 луковица, укроп, соль и перец по вкусу.

Читайте также: Почему стоит попробовать шакшуку вместо обычной яичницы: этот рецепт стал хитом.

Приготовление:

Шампиньоны очищаем и нарезаем кубиками. Луковицу мелко шинкуем.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

На разогретой сковороде в оливковом масле обжариваем грибы. Когда они пустят воду, добавляем лук, специи и соль. Перемешиваем и готовим, пока лук не станет прозрачным.

В миску вбиваем яйца, слегка взбиваем венчиком до однородности и добавляем натертый сыр. Хорошо перемешиваем, чтобы сыр равномерно распределился в яичной смеси.

Противень застилаем пергаментом, выливаем яично-сырную смесь и лопаткой распределяем, чтобы она запеклась ровным блинчиком. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Читайте также: Рецепт полезного завтрака: как приготовить овсяноблин с яйцом и томатами.

Вынимаем яичный блинчик из духовки, убавляем ее температуру до 180 градусов.

Сверху на омлет выкладываем грибную начинку ровным слоем. Посыпаем укропом, сворачиваем рулетиком и заворачиваем в пергаментную бумагу. В таком виде отправляем в духовку еще на 15 минут. Готовый бризоль нарезаем ломтиками и едим с удовольствием.

Интересные новости для вас:

img img

Новини партнерів

РЕКЛАМА
•••
Бризоль рецепт – как приготовить французский омлет с грибами в духовке
img

Новости

20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
19:59 Новые обстрелы Сумщины: два человека получили ранения
19:42 YouTube заблокировал каналы подсанкционных лиц: кто в списке
19:21 Разворовали 7 млн грн: на Хмельнитчине полицейские объявили подозрение группе чиновников
18:59 Зеленский назначил посла в Швеции: детали указа
18:49 "Каждый день сюрприз": Решетник показал новые фото со съемок "Холостяка" с Цымбалюком
18:42 Завершение войны РФ против Украины: Эрдоган оценил шансы усилий сторон
img Политика
18:15 Главное – не переборщить: как правильно подкармливать капусту
18:14 В Киеве состоялось чествование казненных во время теракта в Еленовке: фоторепортаж
img Киев
17:55 Пикантные рулетики из баклажанов – рецепт любимой закуски по-новому
17:48 США могли переместить ядерное оружие в Британию для "сигнала Путину" — Bloomberg
17:27 За 1,4 тыс. долларов помогал уклонистам: ГБР задержало в Харькове чиновника ГСЧС
17:05 Украинский стендапер установил новый рекорд по сборам: кто обошел Ирину Федишин
17:04 Более половины взрывчатки для России поставляет КНДР — исследование
img Общество
16:50 "Благодарны за бесконечный свет": Притула трогательно поздравил дочь с днем рождения
К всем новостям
Бризоль рецепт – как приготовить французский омлет с грибами в духовке
С этим рецептом легко справится даже начинающий кулинар

Бризоль – это французский омлет с начинкой: как приготовить его в духовке

понедельник, 16 октября 2023, 14:21
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

Омлет можно готовить по-разному, и поскольку название этого блюда имеет французское происхождение, то же самое касается и многих его рецептов. Ранее мы рассказывали, как готовить пышный пуляр, а теперь подобрали рецепт бризоля - тонких блинчиков из омлета, в которые заворачивают начинку.

Ингредиенты: 5 яиц, 200 г тертого сыра, 500 г грибов, 1 луковица, укроп, соль и перец по вкусу.

Читайте также: Почему стоит попробовать шакшуку вместо обычной яичницы: этот рецепт стал хитом.

Приготовление:

Шампиньоны очищаем и нарезаем кубиками. Луковицу мелко шинкуем.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА
Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

На разогретой сковороде в оливковом масле обжариваем грибы. Когда они пустят воду, добавляем лук, специи и соль. Перемешиваем и готовим, пока лук не станет прозрачным.

В миску вбиваем яйца, слегка взбиваем венчиком до однородности и добавляем натертый сыр. Хорошо перемешиваем, чтобы сыр равномерно распределился в яичной смеси.

Противень застилаем пергаментом, выливаем яично-сырную смесь и лопаткой распределяем, чтобы она запеклась ровным блинчиком. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Читайте также: Рецепт полезного завтрака: как приготовить овсяноблин с яйцом и томатами.

Вынимаем яичный блинчик из духовки, убавляем ее температуру до 180 градусов.

Сверху на омлет выкладываем грибную начинку ровным слоем. Посыпаем укропом, сворачиваем рулетиком и заворачиваем в пергаментную бумагу. В таком виде отправляем в духовку еще на 15 минут. Готовый бризоль нарезаем ломтиками и едим с удовольствием.

Интересные новости для вас:

img img

Новини партнерів

РЕКЛАМА
•••