Лайм

Сосиска в тесте за 5 минут – быстрый рецепт перекуса, который сможет приготовить каждый

Это блюдо не подведет, когда мало времени

Не всегда есть время долго стоять на кухне, но из-за этого не стоит ограничивать себя во вкусной и разнообразной пище. Существует множество быстрых рецептов, которые сэкономят ваше время и позволят накормить всю семью. Ранее мы рассказывали, как готовить пиццу на сковороде, а теперь делимся рецептом сосисок в тесте за 5 минут.

Ингредиенты: сосиски - 10 шт., кефир - 300 мл, яйцо - 1 шт., мука - 300 г, соль и перец по вкусу.

Читайте также: Быстро готовится на сковороде: рецепт пиццы из лаваша вместо теста.

Приготовление:

В миску наливаем кефир любой жирности, вбиваем туда яйцо, добавляем перец и соль, перемешиваем.

Просеиваем 250-300 г муки, после чего добавляем ее к остальным ингредиентам теста. Тщательно перемешиваем ложкой, чтобы не было комочков. Тесто должно получится не слишком жидким, чтобы обволочь сосиски и не стекать с них.

В тесто окунаем сосиски и выкладываем их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем сосиски в тесте со всех сторон. Такого количества теста должно хватить на 10-15 сосисок, зависит от размера.

Чтобы убрать лишний жир, готовые сосиски в тесте выкладываем на плотное бумажное полотенце. При подаче можно посыпать зеленью, добавить сметану или любимый соус.

Ранее мы рассказывали, как запечь картофель с салом на шпажках. Сделать это можно в духовке.

Интересные новости для вас:

Салат с курицей "Рождественский венок" - оригинальное блюдо на праздничный стол: как его приготовить.

Как приготовить рождественское песочное печенье с вареньем: простой рецепт к зимним праздникам.

Что приготовить вместо обычного гарнира к мясу: рецепт вкусного картофельного салата.

Новини партнерів

Читайте также

Почему нельзя выбрасывать скорлупу от пасхальных яиц: куда ее девать после Пасхи

Почему скорлупу от освященных в церкви яиц нельзя выбрасывать, а также куда ее можно закопать и как использовать в качестве удобрения

Как хранить паски, чтобы они не черствели: секреты опытных хозяек

Как и где лучше всего хранить паску, чтобы она не впитала в себя посторонние запахи, не стала черствой и не заплесневела

Как сделать густую и красивую помадку для паски: рецепт из маршмеллоу

Как в домашних условиях приготовить вкусную глазурь из зефира маршмеллоу, чтобы украсить домашние паски перед светлым воскресеньем