Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

В Москве похоронили шансонье Вилли Токарева: кто пришел проститься с певцом

Музыканта проводили в последний путь

В пятницу, 9 августа, в Москве похоронили российского певца и композитора Вилли Токарева, который скончался 4 августа. До своего 85-летия шансонье не дожил три месяца.

Музыканта похоронили на Калитниковском кладбище в Москве, а перед захоронением прошла гражданская панихида, пишет "РИА Новости". Траурная церемония состоялась в храме Святителя Николая в московских Котельниках.

Проститься с артистом пришли многочисленные поклонники творчества певца, а также родные и друзья. Проводить в последний путь пришли певец и композитор Михаил Шуфутинский, исполнители Сергей Крылов и Владимир Михайлов, актер Александр Рапопорт и многие другие российские знаменитости.

Вилли Токарев - автор-исполнитель, звезда русской эмиграции, выступал в жанре русский шансон. Музыкальную карьеру она начал в 70-х годах, эмигрировав в США. Спустя 5 лет после переезда появляется первый его альбом "А жизнь, она всегда прекрасна". В конце 80-х впервые выступил на родине. Став популярным в России, артист не видел смысла жить за границей. Он принял решение вернуться в Москву.

В последнее время Вилли Токарев тяжело болел, у него была онкология. 4 августа музыканта не стало. За несколько дней до смерти шансонье поместили в реанимацию.

  • 3 августа на 65-м году жизни скончался британский певец Джо Лонгфорн. Музыкант умер в своем доме в городе Блэкпул (графство Ланкашир).
  • В США скончался музыкант и композитор, автор множества рок-н-ролльных хитов Дэйв Бартоломью. Один из зачинателей жанра рок-н-ролл умер в больнице Нового Орлеана.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Памяти Кузьмы: TAYANNA чувственно перепела хит Скрябина

Украинская певица TAYANNA в день рождения Кузьмы Скрябина презентовала кавер на его песню "Дельфины".

Жена Ступки впервые показала лицо дочери: малышка растет настоящей красавицей

Полина Логунова, жена актера Дмитрия Ступки, показала лицо двухлетней дочери Богданы.

Повторяет за Кайли Дженнер? Лобода устроила дикие танцы на столе в ресторане Франции

Певица Светлана Лобода в ресторане во Франции устроила танцы прямо на столе, рядом отдыхала и Кайли Дженнер.

Новости партнеров

Загрузка...