Лайм

Год со дня ДТП: актеры "Дизель Шоу" почтили память погибшей коллеги

20 октября 2018 года гастрольный автобус студии угодил в ДТП

Актеры студии "Дизель Шоу" почтили память коллеги Марины Поплавской, которая погибла в результате ДТП на трассе Львов-Киев 20 октября 2018 года. Тогда гастрольный автобус юмористов столкнулся с грузовиком.

Тематические посты появились на официальной странице "Дизель Шоу", а также личной странице Виктории Булитко в Instagram. Как призналась актриса, трудно поверить, что с момента роковой аварии прошел целый год.

"Не могу поверить, что уже прошел год <...> Я благодарна судьбе, что мы встретились, работали вместе и подружились. Я никогда даже не мечтала, что такой светлый человечек, как Марина, станет огромной частью моей жизни. Мариша была для меня другом, мамой, наставницей", - отметила Булитко, добавив к своему посту совместное селфи с Мариной Поплавской.

View this post on Instagram

Не могу поверить, что уже прошёл год. ⠀ Прошёл ровно год, как я не видела твою искреннюю улыбку. Не слышала твой звонкий смех. Уже год мы не ходили вместе по магазинам, не разговаривали о сокровенном наедине. ⠀ Я благодарна судьбе, что мы встретились, работали вместе и подружились. Я никогда даже не мечтала, что такой светлый человечек, как Марина, станет огромной частью моей жизни. Мариша была для меня другом, мамой, наставницей. ⠀ И она навсегда останется в моем сердце. Навсегда со мной. #МаринаСнами #ДИЗЕЛЬШОУ #ВикторияБулитко #МаринаПоплавская

A post shared by ★ Виктория Булитко (@bulitka) on

Почтили память актрисы и на официальной странице студии, вспомнив ее главные цитаты и высказывания о себе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#МаринаСнами

Публикация от Дизель Студіо (@dizelstudio)

Примечательно, что вспомнили юмористы о Марине Поплавской и в своей новой концертной программе:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дизель Студіо (@dizelstudio)

Напомним, в ночь на 20 октября 2018 года актеры студии "Дизель Шоу" возвращались в Киев из Львова, где предыдущим вечером прошел один из концертов их нового тура. В 06:43 автобус комиков столкнулся на трассе с грузовиком. В результате аварии юмористы получили тяжелые травмы, множественные переломы и ушибы. Травмы, полученные 48-летней Мариной Поплавской, оказались несовместимыми с жизнью.

В своем первом интервью после ДТП изданию "Обозреватель" актеры студии упоминали, что по пути в Киев Поплавская подумывала о том, чтобы выйти в Житомире: "Во время поездки она говорила два или три раза: "Может, в Житомире выйти?" Спрашивала пока выходили покурить, кофе попить. Вот реально, если б у кого-то было хоть какое-то ощущение…" - вспоминал Александр Бережок.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить

Новости партнеров

Читайте также

Оля Полякова представила новый трек, и это очередной хит в стиле попсы 90-х

Команда знаменитости работала над новым клипом в режиме нон-стоп почти 50 часов

Ротару снова в деле: в России похвастались большими планами на 72-летнюю артистку

Артистку ждут в Москве и за это готовы платить большие суммы

В колготках и без белья: Даша Астафьева показала результат смелой фотосессии

Украинская певица и модель Даша Астафьева позировала в новой фотосессии без нижнего белья.

Новости партнеров

Загрузка...