Лайм

Внукам Элвиса Пресли запретили праздновать 85-й день рождения покойного певца

Из-за вражды Лизы Мари Пресли с бывшим мужем дети не смогли поехать на праздник

Детям Лизы Мари Пресли, единственной дочери "короля рок-н-ролла", запретили поехать в Мемфис на празднование 85-летнего юбилея знаменитого деда. Издание The Blast сообщает, что такое решение принял Майкл Локвуд, бывший муж 51-летней певицы.

Лиза Мари Пресли вышла замуж за Локвуда в 2006 году, но 10 лет спустя пара подала на развод. С тех пор бывшие супруги борются за опеку на 11-летними дочерьми Харпер и Финли. Суд по поводу опеки должен состояться в июле 2020 года, но пока девочки не могут выезжать за пределы Калифорнии без согласия обоих родителей.

Майкл Локвуд выступил против того, чтобы дети ехали на празднование дня рождения Элвиса Пресли 8 января. Адвокаты Лизы Мари попытались оспорить его решение, но судья в конечном итоге отклонил просьбу, заявив, что причина для выезда девочек не является чрезвычайной.

Празднование дня рождения Элвиса проводится в течение четырех дней в знаменитом особняке легендарного музыканта. Оно включает частные туры по дому с бывшей женой Элвиса Присциллой Пресли и концерт с участием симфонического оркестра.

Лиза Мари Пресли была замужем 4 раза. Первым ее мужем стал Дэнни Кио, в браке с которым у нее родилась дочь Райли и сын Бенджамин. В 1994 году дочь Элвиса вышла замуж за Майкла Джексона, и их союз продержался 1,5 года. Третьим мужем Лизы Мари стал Николас Кейдж, но актер подал на развод через 3,5 месяца после свадьбы.

  • Девушка Илона Маска объявила о беременности, но ей поверили не все. Дело в том, что певица Граймс слишком любит зашифрованные послания и троллинг в соцсетях.
  • В сети обсуждают резкое похудение Адель. Певица сбросила больше 20 кг, и фанаты гадают, как ей это удалось.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

51-летняя Селин Дион села на шпагат - такой растяжке можно только позавидовать

Канадская певица Селин Дион показала, как может ловко сесть на шпагат.

Юрий Горбунов показал нежный снимок объятий с маленьким сыном

Телеведущий Юрий Горбунов поделился с поклонниками душевным фото с сыном Иваном.

Диван – наш, квартира – не наша: Дмитрий Комаров признался, что у них с женой нет собственного жилья

Дмитрий Комаров признался, что они с Александрой Кучеренко живут на съемной квартире.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...