Лайм

Дмитрий Комаров похудел на 10 кг и рассказал, как это ему удалось

Телеведущий осуществил свою мечту

Автор проекта "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров похудел на 10 килограмм. Избавиться от лишних сантиметров телеведущему помог режим питания, который он соблюдал во время экспедиции в Китай.

Об этом путешественник рассказал в интервью "КП" в Украине". "Я осуществил свою мечту - похудел на 10 кг, чему очень рад. Специально не худел, это произошло само по себе", - говорит Комаров.

"Объяснить это могу только режимом питания. Я давно пытался похудеть, садился на какие-то диеты, но вес прыгал плюс-минус полтора килограмма максимум. А тут - 10 кг ушло легко. Я сейчас очень хорошо и гармонично себя чувствую, очень надеюсь не потерять это состояние", - добавил Дмитрий.

Отметим, что на съемках в Китае телеведущий провел почти полгода. В экспедицию к путешественнику приезжала молодая жена, победительница конкурса красоты "Мисс Украина 2016" Александра Кучеренко.

  • Ранее Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко показали свое семейное гнездышко. Как видно из фото, интерьер квартиры оформлен в стильных цветах.
  • Жена Комарова похвасталась романтическим сюрпризом от любимого. Дмитрий специально прилетел с экспедиции, чтобы поздравить Александру с 22-летием.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ани Лорак показала яркие фото со съемок нового клипа

Ани Лорак поделилась с поклонниками кадрами и нового клипа на песню "Я бы летала".

16-летняя звезда "Очень странных дел" пожаловалась на оскорбления в сети - ее ругают за взрослый стиль

Актриса Очень странных дел Милли Бобби Браун в день 16-летия опубликовала видео о троллинге в соцсетях

Новости партнеров

Загрузка...