Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Vogue потроллил на обложке модель Ирину Шейк: шутка оказалась удачнее оригинала

Обложку уже назвали одной из самых креативных

Свежий выпуск португальского глянца Vogue вышел с двумя вариантами обложек. На одной из них позирует модель Ирина Шейк, на другой - блогер-пародистка знаменитостей Селеста Барбер. Читателям журнала, согласно главной теме номера "Дело вкуса", предложили сделать свой выбор.

Обе фотографии появились на странице журнала в Instagram. И самое забавное в этой истории то, что Селеста Барбер с крышками от стаканов в ушах вместо сережек, оказалось куда более эффектной, чем модель с мировым именем.

Как рассказала своим подписчикам редакция журнала, Селеста Барбер охотно приняла предложение воссоздать образ Ирины Шейк. Результат - обе модели собрали более 6 тыс. лайков за сутки. Но обсуждают в сети только одну из звезд выпуска.

"Результат получился настолько успешным, что она заслуживает собственной обложки. Две обложки, один номер и много юмора. В конце концов, это дело вкуса. Или нет. Решать вам", - посмеялись в редакции.

Двойная обложка выпуска и правда оказалась успехом. Идею фолловеры восприняли исключительно позитивно и уже назвали ее одной из самых креативных обложек глянца.

  • Известная компания по продаже женского нижнего белья Victoria's Secret впервые начала сотрудничать с трансгендерной моделью. Имя красавицы - Валентина Сампайо, ей 22 и она вошла в историю моды как первая транс-женщина, появившаяся на обложке французского Vogue.
  • Герцогиня Сассекская Меган Маркл представила обложку и содержание своего авторского номера британского журнала Vogue. Ее идея порядком впечатлила читателей.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Украина во всей красе: всемирно известная модель позировала топлес среди коров

Топ-модель мирового уровня Алина Байкова поделилась в сети снимком, на котором позирует среди коров.

Самая пышнотелая в мире модель поразила смелой выходкой на Неделе моды в Нью-Йорке

Самая крупная в мире модель Тесс Холлидей приняла участие в показе бренда Chromat в рамках Недели моды в Нью-Йорке, где удивила смелой выходкой.

Мама Илона Маска выгуляла на публике вещи сразу двух украинских дизайнеров

71-летняя Мэй Маск, мама Илона Маска, для выхода в свет выбрала сразу две вещи украинских дизайнеров - Валерии Ковальской и Руслана Багинского.

Новости партнеров

Загрузка...