РУС. | УКР.

среда, 19 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.70
Спорт

Читайте нас в Telegram-канале

В бою с "Суперменом" Гвоздику нужен нокаут

Вячеслав Поночовный о бое Гвоздик - Стивенсон

В ночь на 2 декабря в канадском Квебеке состоится бой между украинцем Александром Гвоздиком и канадцем Адонисом Стивенсоном, в котором 41-летний "Супермен" будет отстаивать титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBC. Своим мнением о предстоящем поединке с "Апострофом" поделился эксперт и комментатор бокса Вячеслав Поночовный.

ГВОЗДИК - СТИВЕНСОН: СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЮ БОЯ

Гвоздика ждет непростой бой, поскольку Адонис Стивенсон является топовым боксером, несмотря на свой возраст. Он долгое время держит пояс.

Этот бой может быть одним из самых сложных в карьере Гвоздика, но у него есть хороший шанс. Единственное, что настораживает – его последний бой с французом (17 марта Гвоздик победил Мехди Амара по очкам, - "Апостроф"), когда он стал временным чемпионом. В том поединке Саша пропустил столько ударов, сколько не пропускал за всю карьеру. Многих тогда это насторожило. Но не будем преуменьшать достоинства Амара, который действительно в том бою был очень хорош.

Предполагаю, что именно из-за этого в команде Гвоздика решили сменить тренера. На этом настаивал менеджер Александра Эгис Климас и я поддерживаю такое решение, потому как нынешний тренер Гвоздика Тедди Атлас является очень опытным специалистом, который в свое время работал со многими известными ребятами. Атласу есть что показать Гвоздику, подправить, подсказать во время боя. Такой специалист очень нужен в поединке со Стивенсоном.

Конечно, надеюсь, что Саша одержит победу, возможно, даже нокаутом. Почему именно нокаутом? Мы видели, что команда Стивенсона устроила на торгах, чтобы поединок состоялся именно в Канаде. Там очень рассчитывают на Адониса и будут делать все для того, чтобы отдать ему победу. То есть если будет равный бой, то сложно будет рассчитывать на победу. Поэтому Саше нужен нокаут.

Стивенсон является неудобным соперником. Во-первых, он левша. Во-вторых, постоянно работает корпусом и навязывает рубку. И как раз в разменах я надеюсь на удар Александра. Единственное – он сам может пропустить.

Шансы – 50 на 50, если брать объективно.

Расклады в дивизионе

Здесь и Альварес хорош, который прошел Ковалева, и Бивол, и Бетербиев. Все ребята сильны. И только поединки между ними могут определить сильнейшего – пока назвать кого-либо из них сильнейшим тяжело. Если же брать в расчет, кто и сколько держит титул, то Стивенсон является лидером по этому показателю.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Касима - Реал Онлайн-трансляция матча

КАСИМА РЕАЛ - Онлайн-трансляция матча Клубного чемпионата мира 19 декабря

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы: результаты, с кем сыграют "Шахтер" и "Динамо"

ЛИГА ЕВРОПЫ - Онлайн-трансляция жеребьевки 1/16 финала 17 декабря

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов: хроника и результаты

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов - Онлайн-трансляция и результаты

Новости партнеров

Загрузка...