РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Суд отказал аэропорту «Борисполь» в возврате 100 млн грн депозитных средств

Сегодня Высший хозяйственный суд провел четвертое судебное заседание по кассационной жалобе международного аэропорта «Борисполь» по возврату депозитных средств предприятия в сумме более 100 млн грн, находящихся на счетах ПАО «Родовид Банк». Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

«Распоряжением председателя Высшего хозяйственного суда сегодня неожиданно был изменен состав тройки судей, которая рассматривает это дело. Новым составом судей на этом же заседании было принято решение об отказе в удовлетворении кассационной жалобы аэропорта "Борисполь", что фактически лишило государственное предприятие вышеуказанных средств», - говорится в сообщении.

По словам заместителя генерального директора по экономике и финансам аэропорта Кирилла Звонарева, аэропорт возмущен решением суда, которое фактически лишило предприятие свыше 100 млн грн, заработанных работниками аэропорта. «Это решение не оставляет сомнений в том, что судебная система страны нуждается в безотлагательном реформировании. Мы будем оспаривать это решение», - заявил он.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...