РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Сингапурская ES2 Holding завершила покупку «Энергобанка»

Компания ES2 Holding (Сингапур) завершила покупку украинского «Энергобанка», сообщают в пресс-службе финучреждения.

«Консорциум инвесторов, представленных компанией ES2 Holding (Сингапур), подписал документы о приобретении прав собственности на акции ПАО "Энергобанк", принадлежащие компании Ройланс Сервисез Лимитед (Кипр) с общей долей в уставном капитале 99,7%, у бенефициарного собственника Анатолия Данилицкого»,– говорится в сообщении.

«Я рад передать бразды правления новой активной команде, которая сохранит историю и наследие банка, продолжит его развитие и сможет вывести его на качественно новый уровень»,– заявил господин Данилицкий.

В свою очередь представитель инвесторов Грег Фишман отметил, что компания готова в ближайшее время провести необходимые мероприятия по дополнительной капитализации банка. «Мы планируем привлечь $100 млн на протяжении следующих 18 месяцев»,– добавил господин Фишман.

По его словам, инвесторы приступят к дополнительной капитализации банка после официального подтверждения сделки со стороны Нацбанка Украины. Необходимые документы по изменению бенефициарного собственника предоставлены во все соответствующие государственные органы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...