РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Раде осудили санкции против операторов лотерей

Антироссийские санкции серьезно ударили по лотерейному бизнесу Украины, в результате чего госбюджет может потерять от 5 до 10 млрд грн.

О необоснованности санкций заявили эксперты, передает uainfo.

"В сентябре этого года мы увидели указ, где наряду с Всевеликим войском донским, батальоном "Призрак", бригадой "Сомали" и банком Москвы стоят операторы МСЛ и "Патриот". "Патриот" — правопреемник лотерей ДОТА, которым, если брать всю историю работы на рынке, около 50 лет. МСЛ работает с 71 года", — отметил Даниил Гетманцев, почетный президент юридической компании Jurimex.

В свою очередь нардеп Николай Княжицкий назвал санкции антиукраинскими.

"Санкции — коррупционные, антиукраинские вещи. Благодаря санкциям закрыли некоторые украинские компании, которые не имеют никакого отношения к россиянам, которые приносили деньги в бюджет, были самыми большими плательщиками военного налога только из-за того, что кто-то дал взятку какому-то чиновнику, или из-за того, что кто-то из соседней страны дал взятку какому-то чиновнику. Потому что в военный бюджет деньги не платятся. Уничтожение украинской лотереи — дело рук внешнего врага хотя бы потому, что реформаторы похоронили внутренний рынок и не предложили ничего взамен", — сказал политик.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...