РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Директор "Химакса" попросил Нацполицию помочь отбить рейдерскую атаку

Директор ООО «Химакс» Артем Шевченко (с. Крюковщина Киевской обл.), подвергшегося рейдерской атаке в начале текущего месяца, обратился в Нацполицию Украины.

Об этом он сообщил журналистам.

По словам Шевченко, начиная с 3 сентября 2016 г., на территории предприятия, специализирующегося на утилизации конфискованного табака и алкоголя, находятся представители охранной фирмы «Д.Т.С. ЮА», которые препятствуют законным попыткам коллектива возобновить работу. Также за это время с предприятия было вывезено имущество, переданное ему на ответственное хранение правоохранительными органами.

В своем письме руководитель также сообщает, что представители «Д.Т.С. ЮА» продолжают контролировать территорию «Химакса», несмотря на то, что договор «О предоставлении услуг по обеспечению охраны объектов ООО «Химакс» был расторгнут с компанией еще 9 сентября 2016 г. ликвидатором предприятия Романом Шаргало.

«С 3 сентября 2016 года на территории предприятия находятся работники ООО «ДТС.ЮА.» или другие лица, которые могут быть привлечены согласно договора о предоставлении услуг по обеспечению охраны объектов от 30.08.2016., подписанного ликвидатором Шаргало Романом Викторовичем. Письмом от 09 сентября данный договор считается прекращенным , о чем сообщено ООО «ДТС.ЮА», - говорится в письме.

Представители «Химакса» неоднократно обращались в Киево-Святошинское отделение полиции ГУ Нацполиции в Киевской обл. по факту незаконного нахождения на территории предприятия «Д.Т.С. ЮА» и других лиц, а также противоправного завладения имуществом предприятия по предварительному сговору группы лиц, что повлекло тяжелые последствия; самоуправства» и т.д. Последнее заявление было подано 12 сентября после очередной попытки директора и членов коллектива попасть на предприятие.

«Однако никакой реакции на сообщения о преступлении со стороны правоохранительных органов не было, - пишет в обращении к Х. Деконаодзе Артем Шевченко и просит главу Нацполиции вмешаться в конфликт и применить меры по обеспечению доступа работников на территорию «Химакса», освобождению ее от посторонних лиц и привлечению их к ответственности.

По данным СМИ, ООО «Химакс» - предприятие, специализирующееся на утилизации конфискованного алкоголя и табака. Расположено в с. Крюковщина Киевской обл. В июле 2016 года признано банкротом. 3 сентября 2016 года было захвачено рейдерами и до сегодняшнего дня находится под контролем охранной фирмы «Д.Т.С. ЮА», несмотря на расторжение с ней договора о стороны ликвидатора предприятия Р. Шаргало.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...