РУС. | УКР.

суббота, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В "ГлобалМани" заявили об обращении в СБУ

Компания "ГлобалМани" действовала и продолжает работать в рамках украинского законодательства. Также компания готова сотрудничать с СБУ в ситуации с проверкой операций деятельности компании.

Об этом говорится в заявлении кампании, в котором отмечается, что регулярные отчеты подтверждают открытость и законопослушность кампании.

"На текущий момент мы не располагаем информацией о причинах действий сотрудников СБУ. В наших силах только всячески содействовать в осуществлении законных процедур. Система работает в штатном режиме. Мы уверены, что действия, осуществляемые в строгом соответствии с процессуальным законодательством, не могут повредить интересам наших клиентов и партнеров", - отмечают в ГМ.

В релизе обратили внимание, что компания является одним из ведущих игроков на рынке платежных услуг.

"Мы не только готовы всячески содействовать проведению всех процессуальных действий сотрудниками СБУ, но и призываем должностных лиц, отвечающих за проведение этих действий, учитывать интересы миллионов клиентов компании - граждан Украины, ожидающих скорейшего разрешения вопроса", - подчеркнули в ГМ.

Напомним, ранее по результатам проверки межфракционного депутатского объединения Верховной Рады Украины VIII созыва "Депутатский контроль" было установлено, что ООО "ГлобалМани" не причастно к фактам проведения операций по переводу средств в сентябре-октябре 2015 году на неподконтрольной территории Донецкой области, которые были обнаружены в ходе проведения собственного расследования МГО "Депутатский контроль".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...