РУС. | УКР.

понедельник, 18 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Бизнес

Чемпионат мира 2018

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​СМИ рассказали, как ветеранам АТО мешают вести бизнес под Киевом

Герой Украины Александр Порхун вместе с боевыми побратимами открыл в Броварском районе Киева стрелковый клуб под названием "Купол", однако столкнулся с проблемами со стороны конкурентов – стрелкового клуба "Сапсан", который расположен по соседству.

Об этом говорится в сюжете "СтопКорра".

Уточняется что Порхун – был командиром 13 отдельного аэромобильного батальона легендарной 95 отдельной аэромобильной бригады. В июле 2014 года именно благодаря молодому майору украинцам удалось взять под контроль стратегическую высоту Саур-Могилу. Там он оставался до последнего, несмотря на контузию.

После возвращения к гражданской жизни решил вместе с товарищами по оружию открыть под Киевом стрелковый центр. Земля, которую предоставили ветеранам АТО, расположена на территории военного городка.

В сюжете говорится, что после появления "Купола" в интернете начали появляться заказные статьи, в которых Порхуна и других ветеранов АТО обвиняли в рейдерском захвате "Сапсана". АТОшники убеждены, что за информкампанией стоят из конкуренты и соседи из "Сапсана".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...